Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 22:46

8 бел. руб.

Каждую зиму кожа моего тела (особенно ног) буквально умоляет о помощи - она сильно сохнет и шелушится, что доставляет дискомфорт. В холодную пору года для своей кожи я стараюсь подбирать что-то супер питательное. И прошлой зимой выбор пал на Взбитое масло "Сладкая гладкость" от Meela Meelo. С этой фирмой я познакомилась очень давно, когда она была не так известна. Тогда я покупала их твёрдые шампуни и масочки для лица в другом городе. Сейчас же появилась возможность покупать их продукцию на WB, что я и сделала, предварительно почитав отзывы, выбрав аромат.

Продукт помещён в небольшую пластиковую баночку с милым девичьим оформлением. На этикетке размещена вся информация от производителя.

Также на баночке указана дата производства, что в данном случае очень важно. Во-первых это натуральный продукт, срок годности которого всего 6 месяцев. Во-вторых я сталкивалась с такой неприятной вещью, как просрочка на WB.

Крышечка откручивается легко даже мокрыми руками. Под ней при покупке была плотная защитная мембрана.

И вот мы добрались до самого масла.

ТЕКСТУРА:

Хорошо взбитый крем, плотный, при этом нежный, мягкий, невесомый. Напоминает чуть растаявшее мороженое.

АРОМАТ:

Волшебный. Крем на торт, сладкий и с кислинкой. Аромат очень натуральный, так и хочется съесть. Я обожаю такие сладкие запахи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем.
Расход взбитого масла минимальный – одна чайная ложка на всё тело.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Воздушная масса масла при применении тает. Я наносила масло даже не на влажную, а на мокрую кожу. По мокрой коже оно идеально распределяется, очень быстро тает и много его не нужно. Чем менее влажная кожа, тем хуже будет распределяться масло, да и понадобится его намного больше.

Даже при минимальном нанесении масло впитывается не очень быстро (я бы сказала что полностью оно и не впитывается), поэтому, лучше его использовать после вечернего душа.

Шикарный аромат на теле остаётся долго.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Взбитое масло для тела «Сладкая гладкость» на основе ценных масел прекрасно ухаживает за сухой, обезвоженной кожей тела, делая ее упругой, устраняя ощущение стянутости и шелушения. Произведенное на основе масла ши, с добавлением масел рыжика и ванили, масло обеспечивает интенсивное питание, глубокое увлажнение и защиту. Нежная текстура и сладкий аромат расслабит и превратит нанесение взбитого масла в истинное удовольствие для сладкоежек и не только.

ЭФФЕКТ:

• Отлично питает, увлажняет кожу, убирает ощущение сухости, шелушения.
  • Смягчает и разглаживает кожу.
  • Кожа выглядит более здоровой.
  • Эффект сохраняется на день так точно.

СОСТАВ:

РАСХОД:

При нанесении масла на мокрую кожу всего тела баночки мне хватило где-то на 2 месяца не ежедневного использования.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна производителя: Россия.

Место покупки: Wildberries.

Объём: 150 мл.

Цена: 8 бел. руб.

ВЫВОД: эффективное и приятное в использовании средство для сухой кожи. Обязательно попробуйте, если не против масел в уходе и некоторых тонкостей при их использовании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ!

Другие уходовые средства:

Бюджетное гидрофильное масло - Бальзам-масло для снятия макияжа от Biтэкс.

Маска для волос с неплохим эффектом - Регенерирующая маска для волос Valeur от Liv Delano.

Любимое средство для ухода за кожей лица - Восстанавливающий гель для умывания Evolut.

Достоинства
  • Питает
  • Потрясающий аромат
  • Приятная текстура
  • Разглаживает
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Долго впитывается
Nastya_niKAрекомендует
05.11.2021
Я не только зачиталась отзывом, но и на татуировку засмотрелась, какой милый сюжет 🥰
Спасибо) Наша семья)
05.11.2021
Мне тоже нравятся по текстуре взбитые масла.
Очень приятные)
05.11.2021
О, какая текстура необычная, воздушная! Мне просто все нравится, и аромат и консистенция и свойства, с удовольствием попробовала бы такое!))) Запомнила.
Очень приятное средство)
05.11.2021
По консистенции очень напоминает подтаявший пломбир)
05.11.2021
Да, именно такая текстура)
Люблю масла для тела.
05.11.2021
Для сухой кожи самое то)
05.11.2021
Впервые слышу про взбитое масло для тела)) было бы интересно попробовать)
06.11.2021
Я тоже слышала и пробовала впервые)
Оно и выглядит вкусно) Мне такое опасно покупать. 😁
06.11.2021
Даааа, я когда писала отзыв, задумалась и чуть не попробовала))
06.11.2021
Интересное масло для тела. Захотелось попробовать и на своём теле 😉
06.11.2021
Зимой точно можно попробовать)
Отличное средство 😊
Очень приятное)
06.11.2021
На холодный период года стараюсь покупать именно маслянистые текстуры. С этим брендом пока не успела познакомиться, по описанию масло понравилось
07.11.2021
Бренд в целом очень приятный)
12.11.2021
Не встречала такое