Каждую зиму кожа моего тела (особенно ног) буквально умоляет о помощи - она сильно сохнет и шелушится, что доставляет дискомфорт. В холодную пору года для своей кожи я стараюсь подбирать что-то супер питательное. И прошлой зимой выбор пал на Взбитое масло "Сладкая гладкость" от Meela Meelo. С этой фирмой я познакомилась очень давно, когда она была не так известна. Тогда я покупала их твёрдые шампуни и масочки для лица в другом городе. Сейчас же появилась возможность покупать их продукцию на WB, что я и сделала, предварительно почитав отзывы, выбрав аромат.
Продукт помещён в небольшую пластиковую баночку с милым девичьим оформлением. На этикетке размещена вся информация от производителя.
Также на баночке указана дата производства, что в данном случае очень важно. Во-первых это натуральный продукт, срок годности которого всего 6 месяцев. Во-вторых я сталкивалась с такой неприятной вещью, как просрочка на WB.
Крышечка откручивается легко даже мокрыми руками. Под ней при покупке была плотная защитная мембрана.
И вот мы добрались до самого масла.
ТЕКСТУРА:
Хорошо взбитый крем, плотный, при этом нежный, мягкий, невесомый. Напоминает чуть растаявшее мороженое.
АРОМАТ:
Волшебный. Крем на торт, сладкий и с кислинкой. Аромат очень натуральный, так и хочется съесть. Я обожаю такие сладкие запахи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем.
Расход взбитого масла минимальный – одна чайная ложка на всё тело.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Воздушная масса масла при применении тает. Я наносила масло даже не на влажную, а на мокрую кожу. По мокрой коже оно идеально распределяется, очень быстро тает и много его не нужно. Чем менее влажная кожа, тем хуже будет распределяться масло, да и понадобится его намного больше.
Даже при минимальном нанесении масло впитывается не очень быстро (я бы сказала что полностью оно и не впитывается), поэтому, лучше его использовать после вечернего душа.
Шикарный аромат на теле остаётся долго.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Взбитое масло для тела «Сладкая гладкость» на основе ценных масел прекрасно ухаживает за сухой, обезвоженной кожей тела, делая ее упругой, устраняя ощущение стянутости и шелушения. Произведенное на основе масла ши, с добавлением масел рыжика и ванили, масло обеспечивает интенсивное питание, глубокое увлажнение и защиту. Нежная текстура и сладкий аромат расслабит и превратит нанесение взбитого масла в истинное удовольствие для сладкоежек и не только.
ЭФФЕКТ:
- Отлично питает, увлажняет кожу, убирает ощущение сухости, шелушения.
- Смягчает и разглаживает кожу.
- Кожа выглядит более здоровой.
- Эффект сохраняется на день так точно.
СОСТАВ:
РАСХОД:
При нанесении масла на мокрую кожу всего тела баночки мне хватило где-то на 2 месяца не ежедневного использования.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна производителя: Россия.
Место покупки: Wildberries.
Объём: 150 мл.
Цена: 8 бел. руб.
ВЫВОД: эффективное и приятное в использовании средство для сухой кожи. Обязательно попробуйте, если не против масел в уходе и некоторых тонкостей при их использовании.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ!
Другие уходовые средства:
Бюджетное гидрофильное масло - Бальзам-масло для снятия макияжа от Biтэкс.
Маска для волос с неплохим эффектом - Регенерирующая маска для волос Valeur от Liv Delano.
Любимое средство для ухода за кожей лица - Восстанавливающий гель для умывания Evolut.