Опубликовано 25 Июль, 2013 - 11:36

У меня миниатюрная версия этого крема 30мл. к счастью, а не большая. Покупала я в дюти фри наборчик в котором был этот крем, молочко для снятия макияжа, тоник и блеск для губ.

Производитель заявляет об этом продукте следующее: "Neurocalm - комплекс, имеющий успокаивающее и восстанавливающее действие. Быстро снимает следы усталости кожи и защищает ее от вредных внешних воздействий" Крем мне совершенно не понравился, пользуюсь им очень-очень редко и то просто потому, что жалко выкинуть(((

Итак мои впечатления по порядку:

- ужасный резкий запах каких то цветов, он настолько резок и въедлив, что еще часа 2 после нанесения его ощущаю

- липка текстура, после нанесения минут 30 лицо очень липкое, потом впитывается и нормально становится, но все же я считаю, что для люкса это непозволительный минус

- на него ужасно ложится тон

-заявлен как для всех типов кожи, но моей жирной совершенно не подходит, т.к. Т-зона через 2 часа уже будто маслом намазана

+ ну и один плюс все таки имеется, со своей основной функцией - увлажнение крем справляется, лицо действительно увлажнено, но никакие следы усталости как заявлено производителем он не убирает вовсе.

По моему мнению крем совершенно не тянет на люкс! Увлажняющий дневной крем от чистой линии за 40 рублей и то намного лучше, чем этот. Никому не рекомендую.

Недостатки
  • Весьма дорого стоит
  • Липкий
  • Ужасный запах
Emilyiceне рекомендует