Опубликовано 11 Август, 2013 - 10:42

Данный крем я получила в подарок на 8 марта от мужа, а он у меня в косметике, по роду своей профессии, хорошо разбирается и плохого никогда не посоветует, а тем более не купит. Я была в таком восторге от крема, что использовала баночку буквально за месяц, муж до сих пор смеется и спрашивает, что я с ним делала, не ела ли случайно;). Крем очень нежный и приятный, после нанесения на лицо, ощущения тяжести и стресса и правда пропадает, кожа становится как у младенца. При регулярном использовании кожа выравнивается и появляется здоровый блеск, что очень важно при нашей экологии и загазованности больших городов. У меня комбинированная кожа и трудно подобрать хороший крем,

но этим кремом я довольна на все сто процентов. Единственное, что маленько напрягает эта его цена (посмотрела в сетевом магазине), если покупать его каждый месяц то дорого;)

Достоинства
  • Лёгкая текстура, приятный запах
Marerkaрекомендует
11.08.2013
простите за любопытство,но кто ваш муж? я от своего слышу только вопросы типа:"зачем тебе столько баночек?" а если он спрашивает что бы я хотела получить в подарок то сразу уточняет "все, кроме косметики"(может тебе что- то из техники подарить?). А ваш муж сам купил!!!! да еще без записочки где указано полное название продукта, и адрес магазина, где купить 😂
11.08.2013
Это не секрет;) мой муж занимается оптовой торговлей косметики,парфюмерии и бытовой химии) я конечно сама еще тот любитель купить что-нибудь из новинок, но в основном, все приносит он с работы;) только вот выбор декоративной косметики я ему не доверяю (вкусы разные)
11.08.2013
Зато вам повезло, для вас подарок это всегда сюрприз;)
12.08.2013
да, или это полная неожиданность , или то что указано в письме Деду Морозу 🎅