Быть блондинкой не так уж и просто. В салоне мне парикмахер предложила эту маску. Стоила она 25$. Дороговато, но ради любви к своим волосам пошла на покупку.
Сейчас уже как больше полугода пользуюсь ей и объективно могу судить о цене и качестве.
На упаковке расписаны целых 10 преимуществ этой маски. Упаковка так и говорит тебе: "купи меня и больше тебе ничего не нужно".
Запах очень насыщенный, пахнет чем-то мужским. На волосах держится, но не долго. Лично мне нравится запах, хотя я не привередлива к запахам.
Консистенция как и у любой другой маски. Достаточно 2-3 см вытащить оттуда и нанести/растянуть по волосам. Так как маска очень концентрирована, вам больше и не надо. На корни наносить не требуется. Так как маска очень экономична, продержалась уже больше полугода пользование 1-2 раза в неделю.
Способ применения: нанести на влажные волосы и подождать несколько минут, смыть. Волосы после нее хорошо расчесываются и несколько дней блестящие. Так как я блондинка, я еще смешивала эту маску с фиолетовой маской New Tone от Estel абы сбавить выделяющуюся желтизну на волосах.
Скажу откровенно. Эта маска не стоит 25$. Есть маски за 5$ куда получше, чем это.
Восстановились ли мои волосы? Все также секутся и выпадают. Да, расчесывать их стало проще, укладывать феном стало действительно легче, стали более послушные. Сейчас вспоминаю, как в поездке был только шампунь (без бальзама) и волосы было просто не расчесать! С маской проще.
Мне нравится блеск, который дает маска. Недавно дама в автобусе спрашивала, чем я таким волосы крашу. А это я их просто помыла 😊
Буду ли я снова покупать? Точно нет. Можно купить куда дешевле и больше. Возможно, возьму как-нибудь в подарок.