Этот фонарик как и остальные покупки Икеа я приобретала через Совместные Покупки.Четыре года назад этот фонарик стоил в переводе со злотых в районе 40 гривен по скидке!!!
Меня подкупил этот интересный "девайс" своим красным цветом да еще и по хорошей цене! Как альтернативу по подобной цене уверена что не нашла бы.
Брала для сына,больше предполагалось ему ну и для домашних потребностей!
Но несмотря на столь малый возраст ребёнка,а было ему около полутора лет- фонарик очень его интересовал.
Поначалу,сын (по силе своего возраста) не мог хорошо фонарик накручивать,чтоб наработать свет на 2-3 минуты.Мы прокручивали ему сами и он мог активно светить им под кровать, перед сном любил направлять свет на обои,потолок...Сын мог с ним засыпать!
Когда ехали в гости к бабушке,ребенок ложил его в мою сумку как одну из его ходовых игрушек!
По хозяйству, в домашнем обиходе фонарик выручал нас когда не было временно света!
Ребёнок просил прикрепить его на трёхколесный велосипед на руль,мы его и веревкой привязывали.)
Пользовались им и в вечернее время на улице, а единожды одни товарищи брали его в весенний период ночью на рыбалку!Артисты,что они там на светили,но рыбы привезли)
А потом у нас подросла наша дочка- добавился ещё один активный пользователь "чисто посветить" и поносить,дети фонарик можно сказать разрывали между собой,он падал. Муж его пару-тройку раз восстанавливал,перепаивал что то,склеивал... а потом всё сново,активное пользование и ручка при падении отвалилась и на куски,и всё, можно сказать за последний год фонарику "капцы".
Итог-Отличный фонарик,эх,наш "тёртый калач"если б не дети прослужил бы ещё! Но не заберёшь же, так как повторюсь "юзали" в удовольствие!
Купим еще однозначно...