Опубликовано 31 Май, 2014 - 06:45
♔Как ни старалась к ней придраться ,ничего из этого не получилось! Неожиданно приятная покупка, реабилитирующая VS в моих глазах!♔
Достоинства
- Не осыпается в течении дня
- Придаёт ресницам изгиб
- Создаёт обалденно красивые реснички
- Цена
- Четкое разделение
SuvorikBeautyрекомендует
Щеточка действительно похожа на мою любимицу от Ори! Значит, вполне можно дать шанс этой туши. На ресничках понравился эффект.
тушь вообще великолепная *_*
У меня в прошлом году такая была, но в августе я ее на отдыхе в отеле забыла))
У меня в прошлом году такая была, но в августе я ее на отдыхе в отеле забыла))
На твоих глазках исключительно красиво смотрится 😊 а на моих коротышах не дает почти никакого эффекта(( Брала ее после Кабаре, вот та оочень понравилась, а эта не..
Красивый у вас макияж! Понравилась тушь в один слой,так натурально выглядят реснички и аккуратно!Щёточка конечно на любителя(не люблю такие щёточки). 😉
У меня она очень быстро засохла 😞 бустрее, чем любая другая моя тушь, поэтому больше покупать не стала. Общий вид - потрясающий! ❤️
Макияж просто восторг! Как красиво! ⭐
Но с тушью от Вивьен дружбы у меня не вышло совершенно. 😞
У меня из этой серии румяна. Очень нежные и с изумительным дизайном. Вот они хорошие.
Но с тушью от Вивьен дружбы у меня не вышло совершенно. 😞
Лисичка-Коричка ,спасибо!
Я вот ВS тоже недолюбливала средства для губ попадались какашечного качества,но тушь порадовала ,да еще есть блеск и бронзер с прошлогодней коллекции -они тоже хороши 😉