Я уже покупала шампунь данной марки . Как вы можете убедиться, тот шампунь и совершенно не подошёл, что меня удивило. Ведь я раньше брала шампунь данной марки, но другой линейки, и было всё хорошо. Но я решила, что всё-таки линейка не подошла мне, а не сама марка, и решила дать производителю ещё один шанс реабилитироваться в моих глазах. Я выбрала этот шампунь, так как он обещал интенсивное увлажнение волос без утяжеления, а это то, что надо для моих тонких секущихся волосинок😏.
Сам шампунь имеет светло-синий пастельный цвет, не сказать, что особо приятный. Запах тоже так себе, на любителя. Как его описать бы: мятно кремовый с преобладанием ядовитых химических нот, еще вариант: запах сладкой мяты, чистящего средства и кремового мыло dove😕. После мытья на мокрых волосах (даже сухих, но не так сильно) этот аромат явственно ощущается, на следующий день его уже нет. Это плюс.
Мылится шампунь очень хорошо, отлично. Ну а что, его же состав не сильно-то и отличается от большинства шампуней. Всё те же сульфаты в составе. Так, смотрим что ещё тут есть. Вот диметикон - вот тебе и увлажнение без утяжеления. Диметикон жидкий силикон, который создает пленку на коже и на волосах, таким образом, способствуя их быстрому зажирнению. И в этом шампуне он в первых рядах. Хотя в инете еще написано, что это вроде как безвредное вещество, не так он страшен, как его малюют, но всё равно с моей сальной головой это довольно критично. Скажу, использую этот продукт значительное время, что от него волосы засаливаются чуть быстрее, чем от большинства шампуней с похожим составом. Волосы у меня смешанного типа: жирные у корней и секущиеся на концах. Поэтому я их мою достаточно редко: раз в три-четыре дня, иначе кончики просто будет не расчесать, и волосы будут выпадать прилично😭.
Хотя бахнули диметикона в шампунь много, всё равно заявленных свойств его особо незаметно. Он вроде как должен обладать разглаживающим антистатическим эффектом. Ладно, волосы расчёсываются чуть лучше, чем у продуктов, его не содержащих. Но вот антистатического эффекта нет вообще. Ну, зато, в принципе, объём появляется хоть какой-то, а то я обычно хожу со своими тонкими обсосками. Хотя, конечно, не хочется выглядеть жертвой удара ⚡. Приходится опять водой смачивать, чтобы их нормально уложить.
После мытья
1 день: без вспышки/вспышка
2 день: без вспышки/вспышка
3 день: без вспышки/вспышка
4 день: без вспышки/вспышка
Несмотря на такой не натуральный состав, неидеальный, и описанных выше характеристик шампуня, я всё уже продолжу им пользоваться и буду рекомендовать, так как шампунь вполне подошёл моей коже головы. От него у меня голова не чешется через несколько дней, бывает перхоть, но её совсем немного, а главное, на моём затылке нет аллергических розовых пятен, которые появляются после некоторых шампуней. Да, этот шампунь не само совершенство, а вполне обычный продукт, но даже людям, склонным к аллергическим реакциям и чувствительной кожей головы он вполне подойдёт.
С другой стороны, решение моей проблемы редких жирных волос и секущихся концов так и не было найдено…😞
Добрый день! Мы рады, что шампунь Clear Вам подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Благодарим за подробный отзыв и обратную связь. Хорошего дня!
Я не понимаю, вы принципиально не используете ухаживающие средства по длине? Или это разовая акция? Просто и спутанность и сухость и наэлектролизованность это все к другим средствам, маски, спреи, масла