Опубликовано 12 Август, 2020 - 15:08

неделя или более

Доброе время суток!

Наступило жаркое лето, вовремя прогулки солнце начинает настойчиво греть макушку, грозя не только тепловым ударом, но и повреждением структуры волос. Так же как и для кожи, ультрафиолетовое излучение губительно для защитной системы волоса. Находясь в хорошем состоянии вблизи поверхности кожи, волосы ближе к кончикам изменяют свое качество и имеют выраженные признаки повреждения. Они становятся сухими, обесцвеченными, ломкими, секущимися. Очень много факторов агрессивно воздействуют на волосы от солнца, сухого ветра, хлорированной или морской воды волосы могут обламываться и выпадать. Я приобрела шампунь Likato Professional Антистресс и увлажнение AQUATIKA, чтоб защитить волосы.

♨️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ♨️

БРЕНД- Likato

ОБЪЕМ- 250 мл

ЦЕНА- 471рублей

СРОК ГОДНОСТИ- 36 месяцев

ССЫЛКА- [ссылка]

♨️УПАКОВКА ♨️

Что касается упаковки, то это красивая, аккуратная, милая бутылочка с синей наклейкой на которой сзади написано состав, применение, производитель.

Лёгким нажатием пальца тюбик открывается и готов к применению. Шампунь очень удобно наносить, даже когда его остаётся совсем немного.

♨️СОСТАВ ♨️

Aqua, Coco Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Betainе, Glycol Distearate, Polyquaternium-44, PEG-7-Glyceryl Cocoate, Glycerin, Amodimethicone/ Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Trideceth-5, Styrene/Acrylates Сopolymer, Hydrolyzed Wheat Protein, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Chloride, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, EDTA

♨️МОИ ВОЛОСЫ ♨️

Волосы длинные, натуральные, не окрашены. У корней жирные, кончики сухие и секутся. Постоянно пользуюсь феном для сушки волос, щипцами для завивки. После каждого сезона погоды хожу подстригать кончики волос. Часто мою волосы, через день.

♨️АРОМАТ ЦВЕТ КОНСИСТЕНЦИЯ ♨️

Запах шампуня просто обалденный. Я влюбилась с первого применения. Шампунь белого слегка прозрачного цвета. По консистенции средней густоты, при легком нажатии быстро выдавливается из тюбика.

♨️ПРИМЕНЕНИЕ ♨️

небольшое количество шампуня нанести на кожу у корней волос, вспенить кончиками пальцев и массажными движениями распределить по всей длине. Тщательно промыть водой.

♨️РЕЗУЛЬТАТ ♨️

Софт-шампунь обеспечит мне бережное очищение и идеальный уход. Он восстанавливает и укрепляет ослабленные, ломкие волосы.

СОК АЛОЭ ВЕРА увлажняет волосы, способствует регенерации клеток; укрепляет волосы и активизирует их рост.

ПРОТЕИНЫ ПШЕНИЦЫ выступают в роли активных компонентов для природного протеинового ламинирования, которое препятствует излишнему испарению влаги и защищает волосы от вредного воздействия извне.

После мытья головы волосы блестят.

♨️ВЫВОД♨️

Отличный шампунь, мне он очень понравился волосы после него мягкие, блестящие, не путаются, и что самое главное хорошо расчесываются!!!! Всем рекомендую этот чудо шампунь!

Достоинства
  • Без сульфатов и парабенов
MariyaKaratрекомендует
12.08.2020
Отличный результат!
12.08.2020
Хороший шампунь 😊
14.08.2020
Мне тоже нравится, очень хороший
Такой шампунь не пробовала, но продукция Ликато нравится
14.08.2020
Неплохой шампунь )