Опубликовано 22 Январь, 2022 - 09:49

Всем здрасте))

Сегодня речь пойдет о вещи, без которой жизнь визажиста или путешествующего любителя (не побоюсь этого слова - активного юзера) макияжа представить сложно.

Возить за собой кисти нужно достойно, чтобы они не пачкались из вне и не пачкали всё вокруг после использования. А еще к ним стоит отнестись бережно, чтобы они прослужили дольше.

Помимо обучения макияжу я работаю и на выезде с клиентами, и с моделями. Кисти за собой я вожу в очень удобной и стильной штучке, о которой и пойдет речь.

Прозрачный тубус для кистей Manly Pro КП34

🔴 Общая информация:

Цена: 1250 рублей

Место покупки: Золотое Яблоко

Материал: пластик, ткань

Размер: 232х100 мм

🔴 Информация от производителя:

Тубус из прочного пластика для хранения и транспортировки кистей. Благодаря прозрачному материалу, удобен для визуальной наглядности наполнения тубуса, а в раскрытом виде половинки тубуса можно использовать в качестве устойчивых стаканов для компактного хранения кистей.

И речи быть не могло о тубусах с али/вайлдберрис и тому подобных. Они очень узкие, маленькие и хорошо подойдут только для кистей для глаз.

Мне же нужен был тубус, в который войдет полный набор кистей и желательно с дублями самых ходовых форм.

🔴 Упаковка:

Свой я заказывала через приложение Золотого Яблока, я не люблю ездить в тот район города - вечные пробки, пусть лучше курьер везет ко мне.

Тубус лежит в полиэтиленовом пакете, никаких дополнительных коробочек.

Прозрачный тубус для кистей Manly Pro
Вся информация о нем расположилась на малюсенькой наклейке:

Прозрачный тубус для кистей Manly Pro
Если это можно назвать «защитой от вскрытия», то эту функцию выполняет кусочек скотча, который легко можно приклеить обратно без следов открывания.

🔴 Внешний вид:

Тубус полностью прозрачный, на нижнем «стакане» пришита фирменная бирка:

Прозрачный тубус для кистей Manly Pro
Края обшиты тканью (репсовую ленту напоминает) черного цвета:

Прозрачный тубус для кистей Manly Pro
Закрывается тубус на 2 фастекса (застежка-трезубец)

В раскрытом виде представляет из себя 2 крупных стакана:

Прозрачный тубус для кистей Manly Pro
Тубус не жесткий, и если вы его придавите, то он не лопнет:

Прозрачный тубус для кистей Manly Pro

🔴 Итак, что же получилось из моей покупки:

Вот так чаще всего выглядит набор моих кистей для работы. Но закрыть тубус, не заломив ворс большим кисточкам, задача не простая.

Прозрачный тубус для кистей Manly Pro
Однако, я нашла выход. Сначала я укладываю кисти для лица ворсом к дну стакана (то есть ручками вверх), а в оставшиеся места уже ворсом наружу вкладываю кисти для глаз. Везу в положении лёжа и ничего не мнется.

Прозрачный тубус для кистей Manly Pro
Кстати, так вместительность выше.

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• легко вымыть и продезинфицировать
  • очень вместительный
  • выглядит стильно и дорого
  • не расстегнется сам

➖ Минусы:

• стоимость не бюджетная

Резюмирую: обычно такие вещи и не стоят дешево, но аналогов я не видела и для меня это очень удобный формат. Он почти ничего не весит, за это отдельная благодарность от моей спины🙏🏼 Очень советую присмотреться даже для личного использования. Я в этом тубусе вожу кисти с собой в отпуск. Поэтому он подойдёт не только визажистам, но и любителям косметики, которые волею работодателя колесят по командировкам или волею судьбы по курортам😉

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉

Достоинства
  • Вместительный
@rinatovna_beautyрекомендует
22.01.2022
Я на днях задумалась, что мне нужно что-то подобное)
Надо будет поискать что-то похожее)
23.01.2022
Хм, смотрится прям прикольно!
26.01.2022
Ооо вот такой тубус мне надо, хоть и придётся также с крупными кистями поступать. Мне только казалось что основа очень мягкая прям.
26.01.2022
Нет, она жёсткость держит хорошо, но при этом гибкая)