Те, кто на меня подписан, точно знают, что я обычно хвалю продукцию Эйвон. Даже являюсь представителем. Но с этой помадой что то пошло не так...Её я буду ругать, потому что я за справедливость.
Что можно подумать о помаде с громким названием " Совершенство"?
Что она:
😞 увлажняет?
3 раза ХА! Она сушит губы!
😞 не стирается, когда не надо?
как бы не так!
😞 ну может хоть не течет?
а вот и не угадали!
Заказала я это недоразумение в 14 каталоге Эйвон за 235 рублей.
Выглядит она неплохо
Мои губы
Накрасила
Берём чистую салфетку...вот и помады нет!
Достоинства? Кроме симпатичного тюбика и помады красивого цвета- НИЧЕГО!
Мои губы- моя гордость))) Я не люблю накаченные, перекаченные губы. У меня натуральные. Конечно, у каждого может быть своё мнение, это моё личное мнение, оно может не совпадать с вашим!
Немного истории. Какой помадой пользовались Нефертити и Клеопатра?
Губная помада имеет более чем 5000 летнюю историю.
Нефертити пускала в ход перламутр морских раковин.
Большой поклонницей губной помады была царица Клеопатра - её косметика изготавливалась из красных жуков, истолченных в ступке и смешанных муравьинами яйцами. Для придания помаде блеска древние египтяне использовали рыбную чешую.
Чтобы я ещё раз купила помаду в Эйвон!? НИКОГДА!
Естественно, я её никому не рекомендую! Я бы не поставила не одной звезды, но так нельзя.
Пожалуйста, если у вас есть помада, которая не течет на жаре, увлажняет губы, стирается только спец средствами и до 1000 рублей - напишите здесь или в личку.
Такой же оттенок есть, я тоже представитель) Не течет, хотя наношу не тонким слоем, без карандаша. Но она не стойкая совсем, стойкости же нам и не обещали, вроде бы) Это за счет ее кремовой текстуры. "Матовое превосходство"- вот они на мне долго держатся, утром в 7 крашу, в два часа дня помада на губах еще.
Я думала, что она стойкая, сама не знаю почему. Я как то привыкла, что если не блеск, то стойкая помада. До этого пользовалась стойкой, но она жутко сушила губы, прямо стягивала их(((
не пробовала ее, хотя многие другие есть из Эйвона, включая самые дешевые. Жаль, что эта помада не удалась у них. Понравилась информация про древнюю помаду)