Купила я эту маску, начитавшись кучу положительных отзывов, и не жалею! Волосы у меня длинные, густые, некрашеные и немного волнистые. Структура волос сверху очень пористая, но утюжком я стараюсь не пользоваться, поэтому для меня огромное значение имеет разглаживающая особенность маски.
Объем целый литр, за 2 месяца ушло половина банки, маской я пользуюсь почти после каждого мытья волос, а это раз в 2-3 дня. Хочу отметить, что привыкание к маске не произошло за это время, хотя обычные натуральные маски, типа Натуры Сиберики и Планеты Органики переставали на мне действовать спустя 2 недели использования.
Эта маска дает нереальный блеск волосам, она прекрасно распутывает волосы, и при этом не утяжеляет! По консистенции достаточно густая, наношу ее на подсушенные волосы, и хожу с ней минут 40 в среднем. До конца с моим одуванчиком она не справляется, но с ним ни одно средство и не справляется, но приглаживает волосы заметно! Что еще меня в ней привлекает, так это то, что на второй день волосы кажутся все еще очень напитанными, живыми и пух окончательно пропадает:-) обычно на второй день с другими масками волосы уже выглядели пожеванными!
Как человек, который перепробовал кучу средств, чтоб сделать волосы в приличном состоянии, могу с уверенность сказать, что FarmaVita занимает одно из главных мест в моем арсенале по уходу за волосами!
Куплю ли я еще маску? Думаю, да! И цена и качество отличные:-) могу смело рекомендовать!:-)