Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 14:34

Летом я заметила такую проблему - волосы стали ужасно путаться, каждое расчесывание превращалось в целое действо с нервами, а иногда даже слезами. Никаких конкретных средств я не знала, которые помогли бы, поэтому пошла в магазин выбирать. И вот почему выбрала именно Экспресс-кондиционер Gliss kur Oil Nutritive для длинных секущихся волос:

• Волосы у меня длинные? Да!
  • Секутся? Да!
  • Расчесать трудно? Да!
  • Цена устраивает? Опять же да! Цена этого средства - 40 гривен (150 рублей).
  • Фирма тоже устраивает - Глисс Кур специализируется на средствах для волос, почти все их продукты на высоте.

Вот так выглядит эта бутылочка. Это спрей. Средство двухслойное - внизу желтовато-прозрачное, вверху бело-матовое.

Как пользоваться спреем Gliss kur Oil Nutritive:

1. Взболтать бутылку, чтобы слои перемешались
  2. Нанести спрей на нижнюю часть волос, можно просто на кончики.
  3. Расчесывать можно практически сразу. Можете мне не верить, я тоже не верила надписи на бутылке про мгновенное расчесывание. Но если купите средство, то убедитесь сами: уж не знаю, какой компонент в составе за это отвечает, но спрей облегчает расчесывание даже очень запутанных волос буквально сразу после нанесения.

Итак, достоинства спрея Gliss kur Oil Nutritive, которые я выделяю:

• Эффект. Все, что заявляет производитель - правда.
  • Волосы не утяжеляются, не грязнятся.
  • Цена вполне приемлема.
  • Экономный расход. На фото спрей, которым я пользуюсь полгода. С августа, а сейчас февраль. Пользуюсь не каждый день, но 1-2 раза в неделю точно.

Однозначно ставлю пятерку и рекомендую.

Достоинства
  • Кончики секуться меньше
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придает шелковистость
  • Приятный запах
  • Экономичный
Lady Marmaladeрекомендует
02.02.2015
Моей волосне такое средство необходимо
достойная ТМ, мне шампуни их нравятся
10.01.2018
Я тоже таким пользовалась. Очень понравился!