Позвольте с Вами не согласиться, я тоже так думала после первого просмотра, сейчас понимаю, что погорячилась.
Юки и не могла обрести свое прежнее обличье, ее тело же умерло, остался дух. Наверное, это странно, но, в одном аниме один человек вообще был духом меча.
это случайно не ичимоку рен?? о нем речь?
во время просмотра постоянно бесила эта девка- парень.. тупая как пробка..
во время просмотра постоянно бесила эта девка- парень.. тупая как пробка..
milka23a, честно говоря, я не уже ничего почти не помню из этого аниме. Дело давнее, я сейчас перечитала отзыв и вообще искренне удивилась. Ну НИЧЕГО не помню. Наверно, это тоже показатель, раз за полтора года аниме вылетело из головы, словно его там никогда и не было)
я тоже давно смотрела это аниме.. свет это кошмарный персонаж.. ))ну.. тот каторый дева-парень.. он глуп туп и раздражает.. толи дело черненький такой.. ээ забыла.. но он классный!
речь идет о аниме " адская девочка" есть там такой ичимоку рен... он же дух катаны и всевидящее око по совместительству.. и вообще много в каких аниме персонажи представлены духом орудия сражений..
если не видели адскую девочку то гляньте 1 сезон.. это хорошая анимешка..
если не видели адскую девочку то гляньте 1 сезон.. это хорошая анимешка..