Опубликовано 24 Май, 2013 - 23:20
как очистить кожу от акне и закрытых комедонов
юлия-теддирекомендует
Вот это да! Супер!! Надо бы мне не скупиться и купить всё-таки подороже масло... а питание на меня тоже влияет, пришлось изменить рацион, иначе кожа портится. Завидую тем, на кого еда не влияет.
Настолько соблазнительно написано, что хочется отбросить все понятия о том, что все индивидуально, и побежать пробовать 😊 Как раз вернулись проблемы с кожей.
А заказать такое масло нигде нельзя?
А заказать такое масло нигде нельзя?
И после этого лечения не вскакивают больше крупные воспаления как на первом фото, Вы чем-то мажете для профилактики кроме Регецина? И внутрь что-то пили или меняли питание?
Чайное дерево тоже люблю и регецин попробовала-неплохо, стало получше, но к кр. Дням снова все испортилось ( вся надежда на гормональные. Да и глину надо попробовать.
Oael Kqrsen, вот на этом сайте есть доставка в Украину [ссылка]
Это Великобритания. Каких-то наших сайт я не встречала, чтобы была продажа этого масла.
Christinchik , вот прям чтобы ни одного ни маленького ни большого, ни одного ни двух воспалений, ни долго ни быстрого- вообще чисто- 4 месяца- как раз весь период что у меня есть масло.
Питание я свое не меняла, оно в целом у меня хорошее. Питаюсь я так- [ссылка]
Из того что я принимала внутрь за все это время (год) это витамин А- в лечебных дозах, травки противоспалительные- все это подробнее было в отзыве о регецине. Но где-то последние пол года ничего не пила для кожи- я отменила, напротив, ярину- это ок с косметическим эффектом, последствий отмены на лице не было- наоборот улучшилось, я пью тайм-фактор.
Питание я свое не меняла, оно в целом у меня хорошее. Питаюсь я так- [ссылка]
Вот это отзыв-фото очень наглядные.
В закладки ваш отзыв,чтобы не потерять 😊
Вот это отзыв-фото очень наглядные.
В закладки ваш отзыв,чтобы не потерять 😊
Юля, у вас потрясающие результаты, мне всегда казалось, что из такого состояния "до" в состояние вашего "после" попасть просто невозможно. У вас продуманный, системный подход, который решает серьезные проблемы. Глядя на вас, хочется делать и делать, заботиться о себе, отращивать косу и т.д. ))
Еще, если интересно, могу добавить, я перешла на уход не сезонный, как рекомендуют косметические компании (типа летом за жирной кожей, зимой за сухой), а по циклу - первая половина - как за сухой, в этот период не начинаются прыщики и достаточно хорошего увлажнения, а в последние две недели цикла - как за жирной, подсушивать, дарсонвалить и т.д. Кожа очистилась просто абсолютно, т.е. лично для меня это то что надо )
За ваши отзывы прямо СПАСИБО!
За ваши отзывы прямо СПАСИБО!
из дешевых ботаника вообще не оставляет следов)и спиртом в отличие от асперы не пахнет.да и по эффекту лучше
Огромное спасибо! Очень полезный и информативный отзыв! Не думала что чайное дерево на такое способно!
Очень вдохновилась Вашим отзывом! 😂 Хочется верить, что и мне это масло поможет! 😇 Уже и нашла, где его заказать 😉 [ссылка]
Просто невероятно! Состояние кожи сейчас у Вас очень хорошее! Спасибо, что поделились уходом!