Хорошо, что появился личный кабинет! В прошлом году с меня содрали налог за несуществующую квартиру😁 Небольшой марафон между инстанциями помог решить данную проблему. А так бы могли бы и не заметить. Вообщем, сайт хороший, всё видно: откуда, чего и куда.
Они ещё кождый год сайт обновляют. Только привыкнешь и разберёшься - бац, вторая смена! У меня на Госуслугах нет уведомлений от налоговой, хотя я все подключила. Задолженность отсутствует 🤷♀️ А вообще, можно даже 13% за бассейн возвращать.
Спасибо что напомнили! Раньше квитанции в почтовый ящик клали, а теперь все в электронном виде и я забываю. А два года назад на портале был какой-то сбой, никак не могла оплатить, начали пени начислятся, пришлось лично ехать в налоговую, надеюсь в этом году такого не будет🙈
Блин, это очень обидно. Иногда напишешь полезный отзыв в как кажется на первый взгляд хлебную ветку, а его никто не читает. А иногда такая хрень выстреливает🙈 диву даешься кто это читает
У меня до сих пор почему-то нет суммы задолженности в ЛК, хотя, по времени (да и по факту) уже давно должна быть...Придётся, наверно, лично ехать в налоговую за квитанцией...