Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 11:09

неделя или более

Если ваши волосы периодически любят показать вашу голову, то это средство определённо для вас. Итак, Тоник для волос от WELEDA.

В инструкции сказано, что необходимо Тоник втирать в кожу головы 2 раза в день. Но скажу сразу, мне лень? 1 раз это для меня предел)

Тоник имеет приятный аромат. Немножко холодит кожу головы, но запаха на волосах не оставляет. Волосы не грязнит, при его использовании частота мытья головы такая же, как и без него. Состав (который, кстати, указан только на картонной упаковке) впечатляет, только растительные компоненты и экстракты.

Бутылочка стеклянная, увесистая, тёмное стекло. Крышка плотно закручивается (не протечет в поездке), имеется очень удобный носик, с помощью которого удобно наносить средство на пальцы, а затем втирать в кожу головы

Расход у средства экономичный, одной бутылочки хватит на несколько месяцев использования.

Стоимость: 900 рублей.

Итог 3-х недельного использования: волосопад не прекратился, как вы падали, так и выпадают, НО на расческе их стало заметно меньше, буду пробовать дальше, очень хочется чтоб средство работало на все 100%

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не жирнит и не загрязняет волосы чаще обычного
  • Органический продукт
  • Приятный запах
  • Укрепляет корни волос
  • Уменьшает выпадение волос
  • Упаковка
Недостатки
  • Полностью проблему не решит
  • Цена высока для 100мл
Anestezia_Nрекомендует
11.12.2019
У меня тоже тоник когда-то выпадение не остановил,но у него составу хороший, он за кожей головы ухаживает хорошо