Девочки, а возможно даже и мальчики (чем черт не шутит), рада Вас видеть!
Этот отзыв хотелось бы посвятить просто потрясающему средству по уходу за волосами - лосьону Kapous Biotin Energy!
О средстве: аккуратный и яркий флакон (да-да, это важно для девочек!) с удобным распылителем, объем - 100 мл, приятный свежий запах, цвет самого лосьона прозрачный.
Что же нам обещает производитель? А обещают они все одно и тоже: бла бла бла, а именно в данном случае:
Серия Fragrance free не имеет парфюмированных добавок. Лосьон для укрепления и стимуляции роста волос Biotin Energy в качестве основного элемента содержит Биотин - водорастворимый витамин, участвующий в реакциях синтеза клеток и производстве кератина, который обеспечивает нормальный жиробелковый обмен, предотвращает выпадение волос и появление седины, восстанавливает структурные нарушения и активизирует процессы регенерации кожи головы и волос. А также биокомплекс GP4G (Artemia Extract), который создает уникальные условия для самовосстановления и уменьшения видимых признаков старения кожи головы и волос. Являясь источником высоко энергетических соединений, стимулирует обмен веществ, увеличивает синтез пантенола, что приводит к повышению упругости кожи, укреплению фолликул и уменьшению выпадения волос.
Хотите узнать что на самом деле? Сейчас я все разложу по полочкам.
- Увлажнение - оно для меня не принципиально, т.к. лосьон наносится только на корни, соответственно, они не нуждаются в увлажнении, поскольку еще не подверглись какому либо воздействию.
- Укрепление - так же не особо важно для меня, оно скорее более как приятный бонус)
- Усиление роста волос - вот тут этот лосьончик отличился (в хорошем смысле). Я использовала его во время подготовки в госам, ибо на всякие домашние маски у меня абсолютно не было времени, никаких особых надежд я на него не возлагала. Но какого было мое удивление, когда спустя некоторое время я заметила на своей голове много антеннок! Моей радости не было предела, ведь это что-то из области фантастики: ничего не делай и получай новые волосы (то же самое что ешь и худей). Помимо этого, мною был отмечен хороший рост волос, ничем не хуже роста после горчички или никотиновой кислоты! В общем, тут пять из пяти.
- Кроме того, мною было отмечено уменьшение потери волос. Да да, вы не ослышались и не обвиделись 😂 Это действительно так! В период учебы я вовсе перестала следить за своим распорядком дня. питанием, я даже не пила никакие витамины+ нервы. Все это наложило отпечаток на общее состояние моих волос. Они вылезали клоками, что вообще не свойственно для моих волос. Я уменьшила их выпадение, буквально, спустя неделю применения этого чудо-лосьона!
- Следует также отметить, что нанося данный продукт на кожу голову ощущается легкое похолодание, это очень приятные ощущения! И они продолжаются еще в течение где-то получаса после применения.
В общем и целом этот продукт превзошел все мои ожидания! Если Вы все еще думаете "а стоит ли, то я могу Вам дать лишь один ответ: однозначно, стоит!