Опубликовано 25 Июль, 2017 - 15:07

С фирмой DNC я познакомилась не так давно,но успела попробовать пару средств и продолжаю тестировать эту марку.

Сегодня хочу поделится мнением о масле Бэй

О себе :

Длинные тонкие волосы. Жирные у корней и сухие на кончиках. Не крашенные. Выпадают

О средстве

Малюсенький бутылек 55 мл с распылителем.

Изначально было упаковано в коробку. Но дошло до меня не в самом лучшем виде. Благо сам бутылек не пострадал

на коробке есть вся необходимая информация

Использование:

С помощью распылителя можно нанести необходимое количество. Сначала я капаю в руку,а потом наношу на волосы. Распределяю по корням и на всю длину. Потом укутываю полотенцем и оставляю на 20 мин. Я не подогреваю масло.

Смывается легко обычным шампунем. Волосы хорошо промываются и нет ощущения жирности после.

Экономичность

Мне показалось,что масло расходуется очень экономно за счёт своей консистенции.

За два месяца при нанесении масла на волосы 1 раз в неделю я не истратила и половины средства что не может не радовать

Мои впечатления

• Я пользуюсь этим средством третий месяц. 1 раз в неделю. Конечно ,бешеного роста мной замечено не было,но то как отрастают новые волосы видно невооружённым глазом.

• Выпадение волос значительно сократилось!!!

• После использования масла волосы мягкие,гладкие

• Блестящие

Для примеры волосы до и после использования масла

а так выглядят волосы через несколько дней после нанесения масла.

Единственный недостаток этого средства- очень специфический запах. Мне он напоминает гвоздику в перемешку с какими-то травами. Запах,конечно, не особо приятный,но за все время использования я настолько к нему привыкла,что уже не уделяю ему такого внимания как в первое время использования.

Также не может не радовать тот факт,что на волосах этот запах после мытья не ощутим.

Я не могу сказать,что масло Бэй мне понравилось, потому что я его просто полюбила !

Результат мне очень понравился и думаю,что очень заметен.

Покупала на сайте wildberries. На момент покупки со скидкой стоило около 250 рублей.

Ещё о двух средствах DNC которые я попробовала

Шампунь для жирных волос DNC который мне не подошел

Маска DNC для жирных волос которую я рекомендую

Полировка волос, ПОЧЕМУ Я ЗА!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Останавливает выпадение волос и активизирует рост
  • Удобный распытилель
  • Экономичность
Недостатки
  • Специфический запах
Markisa Carabasaрекомендует
25.07.2017
Полностью с вами согласна!
Я тоже от этого масла в восторге! И запах можно потерпеть
Не такой он ужасный как все пишут. Мне хватило на месяц. Но я мазала 3 раза в неделю, у меня 5 см за месяц появился
25.07.2017
svetlay_s,думаю стоит попробовать почаще им пользоваться
TAntimakeup,спасибо 😊
25.07.2017
Очень красивые волосы у вас! Я масло бэй люблю в эфирномвариенте и самой разбавлять с хорошей базой. Не камедогенной, к примеру, как кокос... на кожу головы он точно не всем подойдет