Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 12:50

несколько раз

Доброго времени суток!

Всегда хочется чтобы макияж пробыл с вами весь день и у вас не было потребности доставать зеркало и подправлять его.

А если дело касается макияжа глаз, желательно чтобы тени были более пигментированы. Для таких случаев просто необходимы базы под макияж, с хорошей базой даже средненькие тени заиграют на вас.

Для меня как для обладательницы жирной кожи и нависшего века, подобные продукты стали постоянными спутниками. Давайте рассмотрим поближе основу под тени от Urban Decay.

• Общая информация

Страна производитель - США

Объём - 5 мл

Стоимость - 1100 рублей

Приобрести можно на официальном сайте - прямая ссылка

• Внешний вид

База дополнительно в картонную упаковку с градиентным переходом от черного к фиолетовому. Так же на ней красуется название нашей базы и информация о том что она непросто продляет жизнь нашему макияжу, но и еще что она антивозростная.

А это несомненно плюс, когда косметика еще и ухаживает за вашей кожей.

Внутри упаковки представлена информация на различных языках.

Не стала ее разрывать, жалко. База до сих пор живет у меня в коробочке.

Сама же упаковка ассоциируется у меня с чем-то сказочным, металлик с градиентом, но уже от фиолетового к металлику.

Крышка "двойная" внутри из непрозрачного пластика, повторяющего фиолетовый оттенок тубы, которую покрывает уже прозрачная граненная пластиковая крышка.

Смотрится необычно и привлекает внимание.

• Спонж

Внутри мы видим ворсистый спонжик, который честно удивил меня, я думала что аппликатор будет в виде носика, но так даже лучше.

Спонж достаточно длинный, и если говорить честно, я не до конца приноровилась к нему. Именно им праймер по веку не распределяю, наношу точечно, а потом уже распределяю подушечками пальцев, так для меня удобнее.

• Текстура

Праймер достаточно жидкий, текстура кремообразная.

• Цвет

Полупрозрачный бежевый оттенок, которого не видно на моей коже при нанесении. Так же в нем присутствует очень мелкий шиммер, едва заметен.

• Запах

Косметический, без отдушек. Не раздражающий, но и неприятный.

• Состав

Isododecane, Talc, Mica, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Oryza Sativa (Rice) Lipids, Triethylhexanoin, Trihydroxystearin, Disteardimonium Hectorite, Polyethylene, Sorbitan Sesquioleate, VP/Hexadecene Copolymer, C12-15 Alkyl Benzoate, Dimethicone, Alumina, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, PEG-40 Stearate, Synthetic Beeswax, Propylene Carbonate, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Tribehenin, PEG-10 Dimethicone, Stearic Acid, Ethylhexylglycerin, Ceramide 2, Alaria Esculenta Extract, PEG-10 Rapeseed Sterol, Palmitoyl Oligopeptide. Может содержать: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride)].

• Обещания производителя

24 часа насыщенного стойкого цвета и антивозрастной эффект в компактном формате!
Формула с антивозрастным действием (теперь в удобном компактном формате!) фиксирует тени для век, сохраняя насыщенный цвет и идеально ровное покрытие на весь день. Высокотехнологичные компоненты борются с морщинками и улучшают тон и текстуру кожи, а пигменты с эффектом оптического размытия создают легкий эффект ретуши, который мгновенно пробуждает усталую кожу век и делает несовершенства кожи менее заметными.
Клиническое исследование на протяжении 8 недель показало:
• 100 % участниц отметили значительное визуальное сокращение мелких морщинок.
• Внешний вид кожи 100 % участниц существенно улучшился.
• 97 % участниц отметили, что их кожа стала намного более сияющей.

СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ

Распределите небольшое количество праймера для век Potion по коже век и сразу же нанесите тени. Этот праймер притягивает тени, как магнит. Достаточно нанести тени одним слоем, при этом цвет будет более насыщенным, чем обычно. А макияж останется свежим, словно вы только что его нанесли, на протяжении всего дня!

• Применение

Праймер значительно усиливает пигментацию теней, главное наносить тени не дожидаясь его высыхания, как рекомендует производитель. Вот примеры как выглядят тени на базе:

При нанесении на кожу век я ощущаю легкий холодок, который для меня приятен. При высыхании тени фиксируются и держаться весь день, оставаясь такими же яркими как и в момент нанесения.

• Стойкость

Пока я делала фотографии для отзыва, на моей руке были нанесены свотчи, получилось так, что руками я активно терлась об одежду. Можете посмотреть сами, тени которые без базы практически стерлись, а на базе держаться и смылись только мицелярной водой и то пришлось постараться чтобы их удалить с руки.

На глазах как я уже и писала, держаться они весь день. Не скатываются и не осыпаются.

• Общие впечатления

Я очень осталась довольна праймером, свои функции он выполняет на все сто процентов. Не могу ничего сказать на счёт антивозрастного действия, поскольку пока особо нечего разглаживать. Но и без этого к нему есть за что относится с теплотой. Девушки на которых макияж держится всего лишь пару часов из-за жирности кожи, а потом тени скатываются в полоску, меня поймут. С этой базой, макияж верен вам весь день. Поэтому могу рекомендовать вам этот праймер.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Борется с морщинами
  • Мягкое покрытие
  • Стойкий макияж
  • Яркие краски теней
Panda-Vandaрекомендует
14.12.2018
результат с тенями действительно очень заметен 😉