Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 19:54

Доброго времени суток! Пару месяцев назад я решила отказаться от покраски волос, так как заметила что краска ужасно испортила мои волосы. Они стали пористыми, кончики выглядели неопрятно. Покрасилась я тогда в цвет близкий к своему натуральному. Об этом можете прочитать ВОТ ЗДЕСЬ.

Но любая краска конечно же в итоге вымывается с волос и получается такой невнятный цвет. С желтизной, который очень сильно отличается от отрастающих корней. Но могу сказать, что краска которой я пользовалась в последний раз продержалась очень долго. Больше трех месяцев прошло с покраски и только тогда я поняла что цвет сейчас мне не нравится. Но так как я отказалась от покраски волос, я решила искать более щадящие методы привести свои волосы в порядок.

Состав

И выбор мой пал на оттеночный шампунь фирмы РоКоЛоР. Я им когда то однажды пользовалась уже, результатом была довольна, но забросила это дело, так как проще мне тогда было покраситься краской.

Упаковка: Эта краска продается в картонной коробочке. В упаковке находятся 3 саше с оттеночным шампунем по 25 мл, перчатки и инструкция.

Цена: 40-50 рублей за упаковку.

Я выбрала цвет 8.4 Молочный шоколад. Конечно в инструкции сказано, что цвет этот исключительно для блондинок. Блондинкой меня конечно назвать сложно, но я все же решила попробовать, мне нужно было просто обновить цвет.

Инструкция
Инструкция

Консистенция: довольно жидкая. При нанесении мои волосы жадно впитали в себя весь шампунь, но открывать новый пакетик мне не захотелось. Подумала, что одного все таки будет вполне достаточно. Наносить нужно на чистые влажные волосы, предварительно их лучше расчесать, так будет удобнее.

Нанесение: наносить я решила без перчаток, голыми руками, так как подумала, что так будет удобнее. Шампунь темного коричневого цвета, въедается в кожу рук и лица, так что лучше сразу смывать в кожи его, благо смывается он с помощью мыла не плохо.

Время: держала я шампунь на голове где-то 15-20 минут. После чего смыла это все водичкой, смывать нужно до того момента когда вода станет прозрачной и чистой. Долго конечно, но в принципе не страшно. После чего нанесла бальзам на волосы на 5 минут где-то и смыла.

Результат: сразу после этой процедуры я почувствовала, что волосы стали такими гладкими и мягкими, мне очень понравилось. И когда волосы высохли цветом я осталась довольна. Желтизна ушла, к ней на замену пришел красивый шоколадный оттенок.

ДО
ПОСЛЕ

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Вкусно пахнет
  • Волосы блестят здоровым блеском
  • Доступно
  • Легко найти в магазинах
  • Придает блеск волосам
  • Придает мягкость
  • Цвет крепко держится
  • Эффект ламинирования
Dino4ka_k7рекомендует
Эффект ламинирования заметен, волосы более гладкие и блестящие ❤️
22.02.2015
а как быстро смывается цвет?
23.02.2015
собираюсь тоже дать волосам отдохнуть от красок, ваш отзыв кстати
25.02.2015
Красивые волосы)
04.03.2015
НЕ без вреда или все-таки без вреда? (см. название)
05.03.2015
Очень красивый цвет! 😊