Опубликовано 20 Июль, 2015 - 16:35

"Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!!)))" -Это про меня и оттеночные шампуни!)

Привет,девушки!Уже больше 10 лет я мелирую волосы,и столько же времени нахожусь в постоянных экспериментах над цветом и тонированием.Самые удачные эксперименты конечно были в салоне,но почему -то тонировка с моих волос смывается катастрофически быстро и отдавать за нее постоянно деньги мне надоело. Я пробую постоянно оттеночные шампуни,бальзамы и т.д.,но они очень сушат волосы!

На данный момент я остановилась на шампуне Роколор оттенок 9.10,сейчас расскажу,покажу почему!

Мои волосы До ( Отросшие несколько см темных корней и желтизна)

Пора бы идти красить,но ведь я ходила 2 месяца назад!

Тут мне попался оттеночный шампунь,и в инструкции я читаю,что можно его не только смешивать с шампунем обычным (как я всегда делала),но и развести в водичке и сполоснуть волосы.Я так раньше не делала,никогда за 10 лет,ну и решила попробовать) Хотя попадались отзывы о розовых и фиолетовых волосах,они меня пугали,но теперь я поняла в чем ошибка там была.

Итак,порядок действий:

Помыла голову обычным шампунем,отжала волосы,развела в ковшике (1 л) примерно чайную ложку шампуня Роколор,не больше ( на глаз),полила на волосы ,пожамкала руками,он слегка пенится и смыла ( на волосах всё это продержалось секунд 30). При этом я смотрела на светлые прядки,как только они становились серыми-смывала,далее бальзам или маска и укладывала как обычно.

Смотрим результат:

Мне кажется очень неплохо!!Даже мои черные корни затерялись в этом цвете,я даже подумала не отрастить ли мне волосы свои))))Ополаскиваю через одно мытье,но с таким расходом шампуня он у меня еще не скоро закончится!)))

Насчет блеска,он есть,конечно не эффект ламинирования.Однозначно не сушит волосы,как многие другие!!

Видно что волосы отражают блеск от лампы.

Я очень довольна результатом,почему я раньше не пробовала так тонировать!?)

Попробуйте этот шампунь именно таким способом,но начните с маленького количества и минимум времени,возможно и у вас сложится с оттеночными шампунями!)) Удачи!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Придает блеск волосам
  • Экономный в использовании
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Цвет недолговечный
Myrka77рекомендует
11.08.2015
отличный результат!
27.01.2016
я пользуюсь Тоникой по такой же схеме. Но волосы сушит все равно!
28.01.2016
Возможно Тоника более агрессивна по составу...
Подскажите пожалуйста где можно ещё купить этот шампунь ?Нигде не могу найти !Заранее спасибо