Я люблю заказывать аромапалочки и снимать напряжение с ауры, ну или уборную ароматизировать их дымом. Давно в корзинке бултыхалась "Королева ночи", купила королеву - королева приехала.
Я обычно не особо церемонюсь в части аромапалочки беру просто недорогие с красивым названием или многообещающим ароматом.
Королева ночи - звучит гордо. Ни минуты не думала.
Стоимость - в районе 100 рублей, не больше, скорее всего - даже в районе 90.
Магический атрибут проведения обрядов и ритуалов
Чистка ауры и пространства
Ароматизация помещений
КОРОБОЧКА
Ну, я уже не удивляюсь, что вокруг меня одни феи, тут тоже фея) Фея, катающаяся на Луне. Видимо - имеется в виду та самая королева ночи, но я вот ее, как даму пожестче представляю, а вы?)
Коробка в темно - фиолетовых тонах, так и кажется ночное небо в лунном свете и фоновые звуки летней природы.
Написано, что палочки готовят палочки в России, но под присмотром индийских и вьетнамских коллег. Ну, не могу засомневаться - вполне такие же, как и индийские по ощущениям, да.
ЧЕМ ПАХНЕТ КОРОЛЕВА НОЧИ?)
Аромат палочек раскрывается как при горении, так и при вскрытии упаковки.
Рецепт "Королевы ночи", насколько я поняла, секретный, описания у него нет (а составе - не знаю что - в карточке не указано, на коробке - на веки скрыто под наклейкой вайлдберрис).
Вообще любопытно, ведь даже парфюмеры частично раскрывают букет своих творений.
Попробую передать вам, чем пахнет королева ночи в моих ощущениях.
В аромате сразу бросается кислинка, то ли лимон, то ли бергамот.
Есть привкус сандала и щепочка легкой горечи.
Уходит это все в спелые летние цветы. Вот да - если это королева ночи, то ночь - определенно летняя.
Кстати - я ж не успокоилась, и погуглила варианты ароматов ночных королев, так вот один из таких спреев для тела в своем букете имеет:
Бергамот, тубероза, цветок апельсина, кедр
И белые пышные цветы, вроде как раз - таки туберозы (фото 3) рисовались в воображении, окружавшими ту местность, куда прилетела на метле булгаковская Маргарита. Ну ведь она - королева Марго!
А завершающее фото на черном ночном фоне - это СЕЛЕНИЦЕРЕУС - "Царица ночи" (он же - лунный кактус), аромат которой возможно тоже есть в букете нот моих палочек, почему нет.
слепые прослушивания лунных кактусов
Так что на удивление, я была недалеко от истины, хотя угадывала аромат вслепую)
Слепые прослушивания ароматов
КАК ВЫГЛЯДИТ КОРОЛЕВА НОЧИ?
Производитель постарался - палочки сделаны черными и их горючая часть - темна, как ночь.
Несмотря на бюджетную стоимость, королева ночи не так и дешева - палочек всего восемь, хотя такие наборы зачастую наполнены десятью палочками априори. Да и основания довольно длинные, что делает горение более коротким. Но сказать, что сильно отличаются от стандарта - нет.
Что же касается моих ассоциаций, то королевы ночи существует, как минимум три: Это жена Короля Ночи, ну то есть по сути мертвая царевна, это Марго, жена Мастера, которая летала на швабре под Штрауса, вот третья девушка кудрявенькая особенно подходит, ну и я, потому что на часах пол четвертого ночи, а я кексы пеку, да цветы на бра пришиваю. Чем не королева ночи?)
три королевы ночи))) между прочим - все три при короне
В ДЕЛЕ
Первую порцию "Королевы ночи" я получила во время тестирования аромата в ванной. Первую и пока - последнюю. Аура так очистилась, что до сих пор не могу уснуть. В творческом полете летаю.
За употребление обонятельно всего одной королевы ночи я сшила вот себе корону, как раз в тематике мероприятия, испекла кекс и щас пойду делать беляши.
Есть королевы бензоколонок, есть жрицы ночи, а есть вот все сразу.
Плод труда окуренного королевой ночи испытуемого
Думаю, комментарии далее излишни (мои, не ваши))
На меня и мою ауру благотворно влияет Королева ночи.
Короче я расшила корсет - и фигня - все равно все видно 😁 Видимо, надо им было его не просто в секонд, а в секонд секс - шоп отсылать 😁 Буду отдирать и пришивать на платье 😂
Королева заставляет тебя шуршать по дому в ночи, всё ясно 😂 . Мне нравятся твои ассоциации). Но как по мне, та феечка, что изображена на упаковке, тоже вполне себе Королева Ночи, нежная и изящная. В твоих представлениях она более волевая и сексапильная)
Ни разу не пробовала ароматические палочки, мне кажется они уж слишком сильно пахнут, ассоциации с индийским магазином. Но судя по описанному тобой аромату эти вроде не должны быть удушливыми. А я на аромадиффузоры подсела, которые выглядят как бутылка с вкуснопахнущей водичкой, втыкаешь в горловину деревянные палочки и наслаждаешься ароматом. Вот они как раз не сильные, еле уловимые