Всем доброго времени суток:) Спасибо, что заглянули в мой отзыв, надеюсь быть полезной!
Хочу поделиться с вами впечатлением от использования уходовых средств для волос от марки «Kallos». Пользуюсь продуктами данного бренда не первый год, и успела оценить множество шампуней, масок, бальзамов компании, поэтому устойчивое мнение уже сложилось.
Начать хочу с маски Omega Rich Repair, которая предназначена для восстановления безжизненных, ломких волос. Выбирала маску специально для зимы, чтобы максимально увлажняла и питала мои длинные косы. Производитель обещает глубокое восстановление и интенсивное питание. В составе имеется масло макадамии и комплекс Омега-6.
Консистенция
Довольно густая маска, очень легко наносится и отлично распределяется по волосам. Перед ней, использовала маску этой же фирмы Kallos – «Cherry» (Мой отзыв о ней тут), та вот она была более жидкая, не знаю с чем это связанно.
Запах
Очень яркий и насыщенный аромат, разобрать конкретно, чем пахнет очень сложно, мне он напоминает сок - мультивитамин с нотками сливочного пудинга. Вот такие у меня ассоциации. Хотя, по сути, она должна пахнуть как масло макадамии (но это не точно).
Мне нравятся все ароматы продуктов от «Kallos». Для меня они весьма необычные и остаются на волосах до следующего мытья. В маске «Omega» запах в самой упаковке довольно резкий, но не пугайтесь, на волосах он остается нежной, еле уловимой вуалью. Наутро, после использования маски, волосы нежно пахнут, как будто какими-то дорогими духами. Я просто в восторге от этого запаха!
Объем
Банки у масок «Kallos» очень внушительные - 1000 ml. Так сказать – мало точно не покажется. Мне такой банки, хватает на полгода активного использования, а то и больше! Отличный вариант для большой семьи, учитывая бюджетную стоимость.
Эффект
Что касается главной составляющей маски Kallos «Omega», а именно результата от использования, то здесь однозначно твердая пятерка!
Прежде всего, стоит оговорить важный момент: я миксую разные маски для волос, т. е один раз наношу увлажняющую, при следующей помывке – восстанавливающую, в следующий раз ещё какую-то. Я не использую только эту маску при каждом мытье волос, поэтому результат от использования я ощущаю. Это позволяет оценить продукт в полной его мере. Так как, когда используешь один и тот же бальзам/маску, волосы привыкают и эффекта, как такового, вы не заметите. Вам просто будет казаться, что так и было, но это заблуждение! Попробуйте использовать разные продукты, и вы заметите разницу.
Мне нравится, как мои волосы выглядят после использования маски от Kallos - «Omega». Они становятся очень гладкими, мягкими, легко расчесываются, не спутываются. Блеска от него на волосах нет, но увлажнение очень ощущается. После летней жары, я быстро восстановила этой маской волосы. Они за короткий срок стали очень приятными на ощупь.
Что ещё хочу отметить, от этой маски не электризуются волосы, что реальная проблема зимой с этими шапками и свитерами. Так что у кого такая проблема, возьмите на заметку! Держу маску на волосах примерно 3-4 минуты, больше попросту лень. На корни не наношу, только по длине от уха и до кончиков)
Итог
Маску Kallos «Omega» советовать буду! Отличный результат за весьма небольшие деньги. Я покупала продукт у себя в городе, за символическую сумму около 180-200 рублей и это за огромную банку в 1000 ml !!! Если вы сомневаетесь брать или нет, то однозначно: Да!
Всем спасибо за внимание) Красивых, густых и здоровых Вам волос!
P.S. Тип волос у меня – нормальный. Структура волос: гладкие, тонкие, не пористые, неокрашенные. Длина: практически до пояса. Если у вас схожий тип волос, то вам маска точно подойдет!