Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 16:34

неделя или более

Всем привет)

Мне очень полюбилась продукция ТМ EcoCraft за этот год. Во - первых, это замечательные составы и превзойденное качество. Очень жалею, что так поздно узнала о ней. Поскольку она заняла самое достойное место среди моих фаворитов.

Во - вторых продукция разделена по линейкам, которым соответствует свой определённый и совершенно волшебный, как по мне, запах.

При этом в каждой из этих линеек есть всё самое нужное. Можно и набор составить, на праздник например, или выбрать только одно средство: для волос, тела или лица. Сегодня хочу остановиться более подробно именно на уходе за телом.

Для себя в этом отношении я выбрала два обязательных этапа: очищение и увлажение. Остальное опционально. Если честно, не всегда есть время и желание на разные обертывания. Не скажу, что вообще этого не делаю, скорее время от времени. А вот первые два, пропустить никак не могу, поэтому на регулярной основе проверяю, чтобы дома были нужные мне средства, как правило, это: хороший скраб и увлажняющий продукт, будь то - молочко или масло.

Сегодня же с большим удовольствием спешу поделиться отзывом на :

Натуральное крем-масло для тела ECOCRAFT "Mango and pink ginger"

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

EcoCraft — это натуральная российская косметика с селективными ароматами, созданная по уникальным рецептам мастеров из Грасса — мировой столицы французской парфюмерии.

Где купить: Ознакомиться со списком точек продаж в Вашем городе можно по ссылке, тык

А также приобрести средство можно на маркетплейсе Wildberries, Ozon, 4fresh

Стоимость: средняя цена 500 рублей, в зависимости от текущих акций и места покупки, соответственно

Состав: деионизированная вода с экстрактом манго, экстрактом розового имбиря, экстрактом бугенвилии, масло кокоса, масло ши, масло какао, глицерил моностеарат, карнаубский воск, масло персика, полиглицерил изостеарат, стеариновая кислота, глицерин растительный, гель алоэ-вера, сквалан растительный, бетаин, молочная кислота, провитамин В5, аллантоин, витамин Е, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Много масел в составе и экстрактов:

Масла манго, моной-де-таити придают коже гладкость и мягкость, делают ее гладкой и свежей.

Гель алоэ-вера, аллантоин, бетаин и сквалан растительный – одни из лучших природных компонентов для увлажнения , активно тонизируют уставшую, сухую и обезвоженную кожу.

Витамин Е и провитамин В5 – максимально эффективны для защиты, восстановления и заживления.

Аромат «Манго и розовый имбирь» погружает в атмосферу колоритной Ямайки, пропитанной ароматами мангового пунша, специй и цветущей бугенвилии.

Нет красителей и синтетических консервантов, состав абсолютно понятный и простой для потребителя. Радует отсутствие длинного перечня сложных химических компонентов, в которых сложно разобраться.

Объём: 150 мл. Такого количества при регулярном использовании мне хватает месяца на два или даже чуть больше. Как раз к окончанию срока годности успеваю

Срок годности: 3 месяца после вскрытия

Упаковка: средняя по размеру пластиковая баночка - шайба чёрного цвета, но вполне себе увесистая. Оформление у EcoCraft всегда очень красочное. Наклейка сверху крышки и по периметру, выглядит как витраж. Мне такое весьма нравится и поднимает настроение. Вроде бы ничего особенного, но именно это и задаёт общий стиль. Тут изображены тропические острова с плодовыми деревьями манго, ассоциативно переносишься мечтами в свой лучший отпуск на Ямайке.

На наклейках можно найти всю нужную информацию. Сверху полное наименование средства и торговой марки, сбоку указано общее описание и действие основных компонентов. На дне: состав, производитель, дата производства и прочее. Шрифт комфортный для чтения, лично мне - не приходится доставать очки, чтобы увидеть всё, что написано.

Крышечка винтовая, закручивается плотно и надёжно. Под ней имеется защитная мембрана. Она позволяет минимизировать контакт с той же крышкой и не пачкает её, хотя бы при транспортировке этот спасает средство от протекания. Мембрана имеет удобный "хвостик" для открывания.

Такую защиту под крышкой делают больше даже для герметизации, но при первом вскрытиии так или иначе она нарушается, поэтому дома, если она Вам мешает - можно и убрать.

Консистенция и запах: продукт белого цвета, однородный - без каких-либо вкраплений. По текстуре напоминает взбитое сливочное масло.

Нежная плотная масса и в то же время, тающая и невесомая. Идеально для зимы, когда кожа нуждается в особенной заботе и увлажнении. За счёт своей консистенции, расход экономичный и слишком много средства не требуется.

Аромат просто волшебный. Описать его сложно, он сладковатый, немного пудровый, с перечными нотками. Тёплый и по - домашнему уютный. Для меня ни на что не похожий, согревающий и такой приятный.

Абсолютно не резкий и ненавязчивый. На коже держится после нанесения ещё часа 2, что меня ,безусловно, радует.

Опыт использования: сейчас отопительный сезон и у нас дома жарко, как на юге. Кожа сохнет и местами бывает, что шелушится. Поэтому на данный момент баттер я использую практически ежедневно, после принятия душа. Отлично сочетать его также со скрабом, как завершающий этап ухода.

Распределяется не просто - нужно массажировать чуть дольше обычного, но как плюс - не растекается по коже. Впитывается не сразу - нужно немного подождать, дискомфорта никакого это не доставляет. Очень приятной становится кожа по тактильным ощущениям: гладкая и мягкая, хочется постоянно её касаться. Ощущения липкости продукт не оставляет. Даёт первоначально красивый легкий блеск коже.

Как результат, кожа увлажненная и напитанная. Такой эффект длится продолжительное время.

ВЫВОД И ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА

Натуральное крем-масло для тела ECOCRAFT "Mango and pink ginger" действительно справляется, со своими задачами и уже после первого применения позволяет избавиться от сухости. Средство подойдёт для всех типов кожи. Особенно актуально для тех, чья кожа страдает от жёсткой воды и ей нужна "подмога".

На мой взгляд это тот продукт, мимо которого точно не стоит проходить по ряду причин:

• Замечательные уходовые свойства и как итог, красивая бархатистая кожа;
  • Не вызывает аллергии или раздражения, во многом благодаря натуральному составу;
  • Не имеет сезонности, актуально в любое время года;
  • Экономичный расход;
  • Волшебный аромат, который превращает стандартную процедуру ухода за собой в настоящую аромотерапию. Именно он дарит хорошее настроение и позитивный настрой.

Искренне советую попробовать хотя бы раз и сделать свои собственные выводы.

От меня однозначная твёрдая 5 из 5.

Всем спасибо за внимание и будьте прекрасными каждый день)

​​​​​

Достоинства
  • Потрясающий аромат
  • Увлажняет и питает кожу
Anaisa007рекомендует