Отношения с духами у меня всегда складывались довольно странно, будучи любителем моноароматов, я никогда не нахожу то, что нравится мне на 100 процентов. Но встретившись с сухими духами от Elska, я поняла, что моноароматы могут быть не только однонотными и простыми, но и достаточно оригинальными.
~~~~Кто такие Elska cosmetic?~~~~
ELSKA [эльска] - марка натуральной косметики, изготовленной по авторским рецептам, в состав которой входят собранные вручную Сибирские травы, растительные воски и смолы, а также ценные питательные и редкие эфирные масла.
В переводе с исландского и фарерского языков слово ELSKA [эльска] - означает "любовь", "любить", "любимый". Таким образом, ELSKA - косметика, сделанная с любовью. А также каждый сорт мыла, каждая баночка воска и бальзама несет в себе истинную пользу и действие, прямо, как настрой у Викингов!
Все рецепты созданы в стремлении к гармонии, мы с особой тщательностью работаем в каждой сфере производства - от поиска поставщиков до авторского дизайна упаковки, чтобы получить действительно целостный продукт.
~~~~Общая информация~~~~
Вес: 15мл
Цена: 290 рэ
Прямая ссылка на продукт: [ссылка]
Ссылка на ИМ: [ссылка]
~~~~Состав~~~~
Многие мои знакомые веганы не пользуются духами из-за составов, но даже тут ребята из ELSKA подумали о людях и сделали то, что пользовать реально.
питательные растительные масла: миндальное, касторовое, виноградной косточки, растительные воски, стеариновая кислота, эфирные масла: пихты сибирской, можжевельника, абсолют дубового мха.
Духи не только дают приятный запах, но и являются неплохим уходовым продуктом. Понятно, что намазать их на все тело не очень получится, но его участки, куда нанесутся духи, точно будут в комфорте и порядке.
~~~~Внешний вид~~~~
Духи находятся в славной жестяной баночке, похожей на бальзам для губ. Она компактная и выглядит стильно, не стыдно достать из сумочки при друзьях, да и самой себе приятно для глаз и для души. Упаковка хоть и минималистична, но на ней есть вся нужная информация.
~~~~Аромат и применение~~~~
Аромат хвойного леса, свежести листвы и мха. Французский абсолют дубового мха добавляет характерную древесно-терпкую ноту, именно благодаря ей аромат можно по праву считать лесным.
Сухие духи на натуральной основе, с эфирными маслами пихты сибирской, можжевельника, с абсолютом дубового мха.
Душистые и достаточно стойкие (2-3 часа).
Способ применения: их можно наносить как на кожу (запястье, шея), так и на кончики волос.
Когда я только открыла баночку из духами, я ощутила выраженный аромат хвои, на втором же месте, после того как хвоя улеглась, я услышала кокос. И это было очень удивительно для меня, ведь в голове хвоя и кокос у меня никак не сочетались, а тут они очень даже гармонично перекликались между собой.
Так как я, человек немного ленивый, то каждый раз при использовании я просто прижимала бакночку к нужному месту, слегка ее елозя и прокручивая. Аромат сидит очень близко к коже, но все же, я его ощущала на себе. И ноты пихты, и ноты кокоса, что постоянно кидало меня в воспоминания об отдыхе на даче и сосновом лесе прямо у дома.
~~~~Выводы:~~~~
Так как духи очень экономичны, до конца я их так и не использовала, но как только они кончатся, я закажу новые, возможно, с другим ароматом, но точно от ELSKA. Приятная ухаживающая текстура, к которой не липнут волосы, яркий многогранный аромат и стильная упаковка - все это распологает меня к покупке новой баночки духов:)