Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 22:44

год или более
    600 руб - 100мл ; 350 руб - 20мл

Yves Rocher- французская марка косметики, которая специализируется на экологически чистом сырье,и при изготовлении своей продукции использует большую часть растительных компонентов.

В Ив Роше есть несколько постоянных серий помещенных какому то одному аромату: кокос,земляника и тд. У меня почти вся серия с кокосом (ну понимаете, кто тут любит кокос ?)
У меня молочко для тела, 2 версии духов ( мини формат 20мл и большой 100мл) и гель для душа. В серии так же есть брусочное мыло, крем для рук и масло для тела.

Ну а теперь о самом продукте- они ужасно стойкие!!!!!

На теле, волосах - до нескольких дней, на одежде-пока не постираешь.

Запах сладкий, яркий, я бы не сказала что это химозный кокос, как натуральный, только интенсивнее. Думаю это все из-за экстрактов натурального кокоса в составе.

Интересная вещь, духи в мини формате гораздо более стойкие чем в большом, я так и не поняла с чем это связано, сравнивала составы - одинаковые.
Запах очень сладкий, думаю стоит начинать с мини формата (его мне хватило почти на год, хватало одного пшика ), и если прям зайдет как мне то уже брать огромным флакон.

Идеально использовать всю серию, просто окружить себя и укутаться в этот сладкий аромат ?.
Флакон стеклянный, помпочка добротная, сидит крепко как и крышечка.

Хоть это один из дешевых и простых ароматов, но он у меня любимый на каждый день. И его запросто можно унюхать с 3-5метров (особенно когда ветер в твою сторону 😊 ), было такое что мимо меня быстро прошла девушка и оставила шлейф запаха, и я сразу поняла что это за духи 😊 При первых использования запах может казаться слишком сильный, но быстро привыкаешь и сейчас его почти не чувствую.

Большенству моих знакомых аромат кокоса очень понравился, так что считаю это идеально для повседневного, если вы любитель сладенького кокоса ?

Достоинства
  • * достаточно экономичный расход
  • Ароматно пахнет кокосом
  • Замечательная цена
  • Запах на каждый день
  • Заявлена экологичность
  • Компактный, удобно брать в дорогу
  • Стойкие !!!
  • Стойкие-стойкие
  • Стойкий запах
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • К нему легко привыкнуть
  • При нанесении душит
NJaneрекомендует