Скажу сразу, фотографии в этом отзыве будут не самые приятные, я извиняюсь за это, но иначе показать эффективность и работу данных патчей я просто не могу 🙏🏻
⭕️ У меня сухая и чувствительная кожа, при этом очень тонкая, поэтому частенько реагирует на какие-либо внешние и внутренние воздействия: смена ухода, воды, гормональные перестройки и всё такое. В общем, с периодичностью воспаления появляются.
Об этих патчах я слышала очень много, но, в основном, в видео про заказы с iHerb, у многих девчонок они в корзинке обязательных покупок.
Гидроколлоидные пластыри для быстрого точечного удаления акне помогают в короткие сроки в зависимости от стадии развития акне или погасить очаг воспаления, или способствовать быстрому созреванию возникшего гнойничка. Помогают коже поддерживать идеальный уровень увлажнения для последующего заживления ранки и минимального рубцевания.
⭕️ Как оказалось, очень здорово продумано, что патчи разного размера (7,10,12 мм), на фото видно, что я, чаще всего, пользовалась самыми маленькими (всего использовала 6 патчей):
В инструкции сказано, что можно оставлять патч на 8 – 12 часов, включая ночное время суток. Чаще всего, я делала именно так: наклеила патч на очищенную кожу, прям на воспаление, и ложилась спать.
⭕️ День 1. Как выглядел наш подопытный нелицеприятный негодник исходник:
Заметно, что он за ночь существенно «сдулось» содержимое воспаления, даже немножко подсохло. Главное, что полностью ушли болевые ощущения при надавливании.
⭕️ День 3. Его я не стала фотографировать, так как визуально практически ничем не отличалось от фото второго дня.
На ночь я также налепила другой патч, выходит, что на нейтрализацию одного воспаления у меня у шло два маленьких патча.
⭕️ День 4. Вот тут уже были заметные результаты, так как сошла сухая корочка и остался только небольшой красный след постакне, причём не такой уж и выраженный:
Ну, как-то так, на борьбу с воспалением у меня ушло четыре дня, обычно, этот срок чуть больше, патч точно помог ему быстрее подсохнуть и как бы «вытягивает» все воспаление.
Огромным плюсом является то, что патч препятствует попаданию какой-то инфекции в ранку, хорошо её обеззараживает, поэтому нет риска получить вокруг одного воспаление ещё три новых 😖
Я так понимаю, основная претензия людей к этим патчам в том, что они не убирают все прыщи за один день молниеносно и без следов 😊
🆘 Скажу так: никаких чудес ждать не нужно, ваши прыщи будут заживать быстрее и безопаснее, но результатов за один день ждать, как минимум, странно 🤷🏻♀️
Я расцениваю их как SOS-средство, когда боль и воспалительный процесс нужно убрать за ночь, и ускорить процесс заживления БЕЗ адских тёмных следов постакне, которые потом ещё 2 недели придётся выводить кислотами.
Хорошая вещица, не плацебо, в моем случае, методично работает и помогает приводить лицо в порядок. Точно закажу после того, как израсходую все в пачке.