Опубликовано 22 Июль, 2019 - 09:27

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Думаю, ни для кого не секрет, что современный рынок просто переполнен разнообразными товарами для деток, некоторые действительно облегчают жизнь родителей, некоторые совершенно бесполезны. И порой сложно вот так, с ходу, разобраться на что стоит обратить внимание, а где лучше пробежать мимо) . Во время подготовки приданного для малышки я неоднократно посматривала в сторону маникюрных ножниц с закругленными кончиками, но все же решила, что вполне справлюсь и без них. Первое время использовала обычные маникюрные ножнички для кутикулы, с тонкими лезвиями.

Скажу я вам, это тот ещё квест! Даже не смотря на то, что ребёнок спит, все равно может дернуться в любой (естественно, самый неподходящий) момент, а это очень большая вероятность поранить ручку острыми кончиками. Вот и стрижешь, потеешь по-тихоньку, стараешься и быстро, и аккуратно все "провернуть" .

Примерно через месяц я поняла, что так жить нельзя) и принялась шерстить интернет-магазины в поисках подходящего инструмента!

Выбор пал именно на ножнички от Pigeon, у нас к этому времени уже было несколько продуктов этой фирмы, поэтому сомнений в качестве не возникало) Посомневалась только на этапе выбора длинны лезвий, но показалось как-то нелогично брать маленькие ножнички от 0 до 3 месяцев, маловат срок эксплуатации получается :).

Заказала, цена вопроса была около 9$, в принципе терпимо. За качественную вещь не жалко заплатить. Вот и они, моя прелесть)

Порадовал защитный колпачок, очень удобно, лезвия под защитой от возможных загрязнений. Сами лезвия тоненькие, но прочные, округлые кончики, которыми уже весьма проблематично поранить тонкую кожу.

Не смотря на небольшие размеры, в руке лежат очень удобно, что немаловажно, когда подбираешься к ноготкам различными путями)

Во теперь маникюр и педикюр идёт у нас как по маслу, сплошное удовольствие) Наверное, если бы я сразу приобрела эти чудо-ножницы, не смогла бы ощутить в полной мере их преимущество. А так, как говорится, две большие разницы)

Пользуемся ими уже около 7 месяцев, за это время обнаружила лишь один недостаток - весьма проблематично срезать заусенцы, сложно подцепить круглыми кончиками. Но на фоне атравматичности и удобства использования для меня это не критично)

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Безопасное использование
  • Закругленные кончики
  • Защитный колпачок
  • Легко режут
  • Тонкие лезвия
  • Удобно лежат в руке
Недостатки
  • Трудно срезать заусенцы
Somriureрекомендует