Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 10:55

Будучи очень ответственной беременной, я очень скрупулезно составляла список не просто нужного, но самого лучшего для будущего малыша.

Стоило только спросить про ножнички - все состоявшиеся мамы в один голос говорили - Pigeon и только они. Ну естественно после такого я не могла их не взять. Кстати, в нашей сети Детского мира они нашлись легко, а вот в других детских магазинах и даже в Польше я их не нашла.

Что сказать про внешний вид и упаковку? Мой муж до сих пор не может поверить, что ЭТО стоит больше 700 рублей.

Постричь ногти я решилась только к 2 месяцам малыша. До этого они отрывались сами, из чего можно сделать вывод, что покупать такие же, только для новорожденных уж точно не стоит. Ну и в целом это покупка не из первой необходимости.

Что касается самой работы. Мне не с чем сравнить, но я очень довольна. Они очень острые, буквально мгновенно отрезают ноготок, я могу это делать, даже когда ребенок не спит (надо только оооочень захотеть).

Но момент, они острые настолько, что когда ребенок выдирает руку, ноготь буквально срезается, даже если я не смыкаю ножницы. Думаю, излагаю понятно. Поэтому есть риск все-таки травмировать малыша и нужно оставаться предельно осторожным.

Пользуюсь ими уже 4 месяца каждую неделю - они в идеальном состоянии и думаю, останутся такими довольно долго. Да, цена кусается, но только сначала. Сейчас я понимаю, что я даже экономлю, так как их не придется часто менять.

.......................................................

Подробнейший отзыв про супер крутую прогулку CYBEX здесь.

Если вы фанат красивых и функциональных вещей для вашего ребенка, читайте также здесь про лучший стульчик и тут про дугу к нему.

Для тех, кто борется с коликами (держитесь, товарищи) - много полезной информации по этой ссылке.

Здесь рассказываю, на чем можно сэкономить!

Достоинства
  • Закругленные кончики
  • Защитный колпачок
  • Качественные материалы
  • Легко режут
  • Подходят для 0-3 месяцев
  • Удобно лежат в руке
Недостатки
  • Не везде найдешь в продаже
super_wmnрекомендует