Всем привет! Я не из тех, кто строчит отзывы тупо для количества. Но если вещь стоящая, пускай даже из повседневного обихода - почему бы не поделиться? В доказательство моих слов - уже вторая по счёту пустая туба и ниже новая, купила сразу побольше, так как и дальше планирую пользоваться этим крем-гелем.
Цена маленькой 90 рублей - в хорошей аптеке. В универсамах он стоит от 120 до 140. Большая бутылка - 158. Впрочем, приемлемая и действительно доступная цена не главное достоинство этого средства для подмывания.
Во-первых, он очень мягкий, не агрессивный.
Во-вторых, с основной своей задачей справляется на ура. Хорошо очищает и что важно - снимает раздражение. Я уже не раз в этом убедилась. Более того летом именно им спасала малыша от потнички под коленочками.
Что касается самого использования - он не даёт много пены, но очень хорошо мылится. Не имеет резкого запаха, ещё раз повторю - он мягкий, нежный и деликатный. Легко смывается, что тоже очень важно.
Кожа после него не меняется - она ровно такая, какая и должна быть и грудничка - не сухая и не кремовая. Я использую Мое солнышко с рождения, обхожусь без присыпки, кремом мажу, только если есть явное раздражение.
В общем, дорогие родители, не стоит бояться низких цен. Учитывая стоимость других детских товаров, приятно, что хотя бы на детском мыле можно сэкономить.
Про лучший стульчик читаем здесь, универсальную дугу - тут. А по этой ссылке мой подробный рассказ про средство от колик и моя история борьбы с ними.