Доброе время суток, мои дорогие!
Хочу поделиться своими впечатлениями о детской косметики МОЁ СОЛНЫШКО.
Вот чтО говорит о данной линейке производитель:
Косметика «Мое солнышко» создана с учетом современных требований к гигиене и продуктам ухода. Продукция разрабатывается в соответствии со строгими стандартами качества, проходит регулярные проверки в различных государственных инстанциях, в том числе в НИИ педиатрии и детской хирургии Минздрава РФ.
В ассортименте марки - разнообразные косметические средства для детей (мама и папам многие из них тоже подходят!), которые можно приобрести в магазинах и аптеках по доступной цене.
Начнут с того, что данную линейку мне порекомендовала моя кума, которая стала мамой на 3 года раньше меня и пользовалась этой линейкой за долго до моего первенца. И вот когда мамой стала я, гели, жидкое мыло, крема, и т.д. косметики МОЁ СОЛНЫШКО пополнили полки и у нас дома. Косметикой я вполне довольна, во-первых, за то что цена доступна. Наверное, это как раз тот случай, когда "дёшево не значит не качественно". Во вторых вся линией гипоаллергенная и подходит для младенцев, на баночке есть пометка 0+. Вся линейка имеет приятный запах, удобную упаковку, дозаторы.
Что касаемо геля и мыла, они хорошо пенится, легко смываются, очищают кожу малыша на отлично. Кожа мягкая и очень приятно пахнет. Мы сейчас пользуемся гелем с пантенолом. Вот что об этом говорит производитель:
Крем-гель для подмывания младенцев с пантенолом серии «Мое солнышко»
Крем-гель для подмывания младенцев с пантенолом серии «Мое солнышко»
Идеальное средство для бережного и безопасного очищения нежной, чувствительной, склонной к сухости и раздражениям кожи младенца при каждой смене подгузника. Особо мягкий гипоаллергенный кремовый состав не сушит кожу малыша и не раздражает слизистые, вследствие чего может применяться так часто, как необходимо.
Кстати, Радует еще то что, гель для подмывание и мыло выпускается в данной линейке в разных объемах. Например гель есть 200 и 400 мл.
После рождения второй малышки, вопросы "Какие крема, мыло и иную косметику брать?" отпали сами собой. В роддом я брала бутылочку 400 мл геля для подмывания младенцев, для того чтобы и самой пользоваться) и была также приятно удивлена. Для малышки я также купила, почти, всю линейку. И очень довольна. Рекомендую вам и вашим малышам! )
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Читайте так же ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ на тему "ДЕТИ":
- content/stulchik-dlya-kormleniya-gnom-maksi-ispytanie-na-prochnost-dlinoi-4-goda-mnogo-foto Стульчик для кормления «ГНОМ-МАКСИ», много фото и описание.
- content/podguzniki-huggies-elite-soft-moi-koshmar - подгузники «Huggies» большая упаковка 88 шт. – мой кошмар!
- content/podguzniki-pampers-luchshe-ya-poka-ne-nashla-otlichnyi-vybor-dlya-vas-m-vashego-malysha Подгузники Pampers - общее мое мнение о фирме.
- content/grudnoe-vskarmlivanie-moi-lichnyi-opyt-zamorozka-moloka-borba-za-laktatsiyu-sovety-vrachei-o Грудное вскармливание: заморозка молока, борьба за лактацию.
- content/epiduralnaya-anesteziya-otlichie-samostoyatelnykh-rodov-bez-anestezii-i-s-nei-iz-lichnogo-op Эпидуральная анестезия: роды «без» и «с».
- content/estestvennye-rody-chto-eto-takoe-chto-nado-brat-s-soboi-v-roddom-i-chto-luchshe-ostavit-doma Естественные роды: что лучше брать с собой, а что оставить дома, и т.д.
- content/malyshu-dolzhno-byt-komfortno-i-firma-pampers-eto-luchshii-vybor-heppymom-skazhet-vam-pochem Подгузники Pampers - малышу должно быть комфортно.
Удачи Вам! И спасибо за внимание!