Опубликовано 12 Июнь, 2021 - 00:09

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Люблю я бренд Мое солнышко и почти все уходовые штучки моей младшенькой именно от этого бренда. Решила я поделиться отзывом на очередной продукт этой марки. Отзывы здесь о нем конечно такие себе.. Интересные. Но я не читала их перед покупкой. Опиралась на свое доверие к бренду и только.

✔️ Где купить?

Бренд широко представлен в магазинах. И не только в детских, но и в косметических вроде Улыбки Радуги. Я обычно покупаю это средство в детском отделе Ашана.

✔️ Стоимость около 120 рублей. Что очень бюджетно.

✔️ Объем: 400 мл.

✔️ Внешний вид.Упаковка.

Средство продается в простом, прозрачном флаконе с дозатором. Оформление не яркое, но симпатичное.

Мне очень нравится этот прекрасный карапуз на упаковке.

С передней стороны флакона указано, что средство одобрено педиатрами и не содержит отдушек и красителей.

Флакон обтекаемой формы, немного сплющен. В руках держать удобно.

На обороте упаковки указано описание средства.

✔️ Состав, который всех так пугает. Я не могу сказать что с составом средства что- то не так. Просто потому что я не химик - технолог косметики, а популярному в здешних кругах экоголику я не доверяю, так как он любой не натуральный компонент обзовет опасным. По моему опыту, как раз таки органика вызывает больше аллергических реакций.

Но на истину не претендую. Лишь делюсь своим опытом.

В самом низу упаковки информация о производителе геля. А также сроки годности. Вскрытый флакон нужно использовать в течении 12 месяцев.

✔️ Дозатор геля работает исправно, не заедает. Выглядит он таким образом.

К сожалению, на моем флаконе дозатор быстро треснул. Это не мешает ему нормально работать, тем не менее. Неприятно конечно, что треснул, но бывает. Не смертельно.

✔️ Консистенция продукта соеднецг густоты. Текстура гелевая, однородная, слегка сопливая.

✔️Цвет прозрачный. Продукт же не просто так заявлен, как без красителей.

✔️ Аромат все же присутствует. Но это не ярко-выраженная композиция. Мне напоминает аромат ключевой воды с чем-то травянистым вроде ромашки, но не такое яркое.

✔️ Пенообразование у геля хорошее. Причем, если его налить на мочалку, то он работает еще круче.

Смотрите сами. Тут было количество двух нажатий на дозатор.

✔️ Применение геля.

Моей дочке младшей сейчас два года. Она долгое время была на грудном вскармливании. И, если честно признаться, то до примерно года и трех месяцев я подмывала ее только водой. И после стула тоже. Даже после введения прикорма. Только вода либо влажные салфетки.

Потом уже я поняла что одна вода не справляется и в ход пошли различные средства. Кусковое мыло мы очень редко покупаем и я решила что такой вариант не подходит. Пробовала использовать гель для душа, но тут мешало отсутствие дозатора. Попробовала я и жидкое мыло, но в итогу пришла к вот такому специальному средству для детской интимной гигиены.

Мне на одно применение хватает одного нажатия на дозатор.

✔️ Что я могу отметить в использовании этого средства?

• Средство отлично смывает все загрязнения с детской попы.
  • Пенится при намыливании руками умеренно.
  • Смывается водой быстро.
  • Подходит для мытья всего тела ребенка.
  • Не оставляет после себя неприятной пленки и аромата.
  • Когда у меня закончилось средство для интимной гигиены, я взяла этот дочкин гель и он мне тоже прекрасно подошел.
  • Рекомендую также в период становления лактации, после родов. Тогда ребенку очень важен мамин запах и с этим гелем ничего его не отвлекает. Так что гель подойдёт маме в качестве геля для душа.
  • Раздражения ни у меня ни у ребенка от этого геля нет.
  • Гель экономно расходуется. Хватает его надолго.

Мне этот гель очень зашел. Буду покупать его и дальше. Отличное, универсальное средство для мамы и ребенка.

Для меня в этом средстве нет недостатков.

Не могу сказать, что рекомендую его прям младенцам. Потому что совсем малышке я его не покупала. Но для двухлетки почему бы и нет. Хорошее средство.

Моя оценка 5 из 5.

Спасибо вам за внимание к моему отзыву!

Ксюша 🐌

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Без отдушек и красителей
  • Довольно приятный и ненавязчивый запах
  • Довольно приятный и ненавязчивый запах
  • Доступная цена
  • Мягкий
  • Не вызывает аллергию
  • Отечественный производитель
  • Удобный дозатор
  • Универсальный
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Их нет!
Murka2007рекомендует
Нам дарили такой, но мы руки мыли им 😂
05.01.2022
Для нас это лучший гель для подмывания, никогда никакого раздражения и удобный дозатор