Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 01:20
Спереди - добрый, ужасный - внутри
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:70 рублей
Достоинства
- Абсолютно не сушит кожу
- Густой
- Доступная цена
- Мягкий
- Не вызывает аллергию
- Удобный дозатор
- Экономичный
Недостатки
- Пугающий состав
TachkaZне рекомендует
Ну сколько уже можно-то...сколько эти несчастные ПАВы обмусолили...
Не читайте страшилок на ночь в интернете 😊
А посмотрите состав любого популярного средства для интимной гигиены - те да лаурилсульфаты и обожемой)) молочная кислота.
Не читайте страшилок на ночь в интернете 😊
Ужасный состав .У меня гель от carefree ,состав не такой длинный и действительно мягкий
Шок 😲 вот это химия!!!
И да... внешний вид (нет запаха, нет цвета) действительно не показатель натуральности 😩
ValSi, согласна)))
Из натурального сейчас только водой можно помыться. Либо травку заваривать. Главное чтобы средство раздражения не вызывало.
Араминта, ах если бы) В нашем регионе и водой небезопасно. По крайней мере, ванну после нашей водички каждые 2 дня мыть приходится, иначе ржавчина. И статистика по мочекаменной болезни в регионе удручающая.
Я понимаю, когда люди для себя выбирают средства, говоря, что им-то состав не важен, но это средство же изначально предназначается для детей, а уже потом - мамам.
Мне кажется, что для детей могли бы сделать состав чуточку натуральней.
Мне кажется, что для детей могли бы сделать состав чуточку натуральней.
В нашем регионе и водой небезопасно. По крайней мере, ванну после нашей водички каждые 2 дня мыть приходится, иначе ржавчина.ValSi, знакомая тема... Одно время и у нас так было. Страшно было посуду мыть под краном, не говоря уже о купании
Ну да, экология во многих городах плохая. Именно поэтому лучше смотреть, что употребляешь.
Бедные младенцы...😁
Благо, не у всех младенцев мамы покупают такую химозную гадость 😊 Ну и младенцев, кстати, реально подмыть водичкой, намного полезнее.
Этим гелем пользуемся уже много лет. Я тоже ушла к нему от дорогих средств для интимной гигиены, чей состав ничуть не лучше