Выбрать средство для интимной гигиены, которое не вызовет раздражение, для меня всегда большая проблема. Даже распиаренный Лактацид вызывал жуткое раздражение и зуд. Гель для подмывания младенцев Мое солнышко я купила потому, что его можно использовать с первых дней жизни, а это значит, что он не должен был вызвать раздражения.
стоимость - 120 руб.
место покупки - магазин Фортуна.
объём - 400 мл
производитель - Россия.
УПАКОВКА.
Гель для подмывания младенцев Мое солнышко
Гель упакован в высокую, для меня неудобную, бутылочку с дозатором.
Гель для подмывания младенцев Мое солнышко
Сзади указаны способ применения, обещания производителя и состав.
Гель для подмывания младенцев Мое солнышко
Дозатор без блокировки, немного подтекает, и можно всего один раз окрутить его, и поставить бутылочку в вертикальное положение.
Гель для подмывания младенцев Мое солнышко
Мне бутылочка не нравится, и я переливаю гель в бутылочки от средств для умывания.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Гель для подмывания младенцев Мое солнышко
Бережно очищает кожу младенца при каждой смене подгузника и перед сном. Мягкий состав не сушит нежную кожу и не раздражает слизистые. Содержит экстракт календулы, способствует поддержанию кожи малыша в зоне подгузника в здоровом состоянии. Свойства: - Подходит для малышей с первых дней жизни. - Гипоаллергенно*. - Сбалансированно по показателю рН. - Без отдушек и красителей. - Клинически проверено и рекомендовано педиатрами. *Формула создана для сведения к минимуму риска возникновения аллергической реакции в случае индивидуальной непереносимости ингредиентов состава. Способ применения: нанести небольшое количество средства на влажную кожу в зоне подгузника, вспенить, смыть теплой водой.
Для одного применения нужно раз 5 нажать на дозатор.
Гель для подмывания младенцев Мое солнышко
Пенится неплохо, но и не отлично.
Ph ближе к 6.
Гель для подмывания младенцев Мое солнышко
Мне не совсем понятно, почему состав не натуральный, и вроде как вредный, а раздражения не вызывает. Мало того, гель продают для младенцев, у них кожа ещё нежнее, чем у взрослых.
Самое главное для меня - гель хорошо очищает, и не вызывает зуда/раздражения. Пользоваться им очень комфортно.
После применения геля чувствуется свежесть и чистота.
Неприятные запахи гель отлично убирает.
Гель для подмывания младенцев Мое солнышко
Аромата практически нет, как и цвета у геля.
Хоть бутылочка и большая, расход тоже большой. И хватит этой бутылочки на 3-4 недели регулярного применения.
О покупке не жалею, гель свои функции выполняет качественно. Но и повторять покупку не хочется - хочется уже найти мягкое средство для женской интимной гигиены, успокаивающее и с приятным ароматом.
Преимущества:
низкая цена
неплохо пенится
хорошо очищает
удаляет неприятные запахи
ощущение чистоты и свежести
неплохо успокаивает
подошёл очень чувствительной коже.
нет цвета и аромата
Недостатки:
неудобная бутылочка
жидкая консистенция
Гель для подмывания младенцев Мое солнышко
ИТОГ. Гель для подмывания младенцев Мое солнышко хорошо очищает чувствительную кожу интимной области, немного успокаивает и дарит чувство свежести. Но, расход довольно большой, и бутылочка неудобная.
За свои деньги покупка отличная, но желания повторить гель у меня не возникло.