В борьбе за длину и качество моих волос, я приобрела вот такую сыворотку от Chocolatte. Очень долго у меня не получалось сдвинуть рост волос с места, из-за того, что неправильно ухаживала за кончиками, и они постоянно секлись и обламывались. После того, как я все таки добилась хорошего качества волос, решила, что пора уже и покупать средства для роста.
Упаковка:
Как у большинства продуктов фирмы Chocolatte. Бутылочка с защелкивающейся крышкой.
Объем 200 мл.
Аромат:
Очень приятный и пикантный))) Смесь эфирных масел бей, корицы, гвоздики, мандарина.
вода , масла: оливы, зародышей пшеницы, касторовое, репейное; биолипидный комплекс amisol trio™, д-пантенол, коньяковый глюкоманнан, гуаровая и ксантановая камедь, сок клюквы, экстракты: куркумы, имбиря, перца чили; эфирные масла: мандарина, корицы, бея и гвоздики; шаромикс 707, витамины: а, е.
Разбор состава:
Состав хороший, но без консерванта не обошлось.
Очень много ингредиентов, влияющих на рост волос: полезные для волос масла и разогревающие компоненты.
Применение:
Наношу по рекомендации производителя - на влажные чистые волосы, оставляю под шапочкой для душа на 40 минут ( иногда дольше) и смываю.
Несмотря на мои опасения, сыворотка не сушит кончики, а наоборот, делает волосы более мягкими и послушными. Во время использования подпекает, а значит, усиливает кровообращение к луковицам.
Не самый экономичный расход, так как сыворотка довольно жидкая.
Эффект:
Смягчает волосы, не вредит длине и кончикам. Редко во время курса этой сыворотки использовала маску, потому что волосам вполне хватало и этого продукта. Про рост: во время использования чувствуется,что сыворотка действительно немного греет, а значит ускоряет рост ( из-за усиления кровообращения). Также масла, которые входят в состав сыворотки ( репейное и касторовое) помогают улучшить рост волос.
Итог:
Очень достойный продукт. Если делать упор только на него, вполне можно отрастить хорошую шевелюру. Обязательно повторю покупку. Рекомендую.
Другие отзывы:
Гидрофильное масло Спивакъ Жожоба - как мне удалось подружиться с гидрофильным маслом
Масло ФИТОкосметик Густое для рук "Омолаживающее" Fito Народные рецепты - крем, который спас мои руки этой зимой
Пудра для лица Faberlic #Finaltouch - 3 в 1: пудра, бронзер и хайлайтер; что не так с этим продуктом?
Бальзам для губ Alba Botanica Hawaiian lip balm passion fruit - органический, сладкий бальзам для губ))
Скраб для губ СпивакЪ Шоколад - еще одно средство для ухода за губами, еще одна сладость)))
Воск СпивакЪ для кончиков волос с брокколи - спасение от секущихся кончиков