Опубликовано 10 Январь, 2018 - 14:45

полгода или более
    10 бел. руб.

Я не поклонница использования тональных средств и пудр каждый день. Но конечно бывают праздники, фотосессии, выступления, и просто дни когда хочется и тональным кремом намазаться, и лицо сконтурировать. А для этого минимум нужны пудра, хайлайтер, бронзер. И тут я узнала об этой пудре 3 в 1. Конечно когда я купила ее, радости моей не было предела.

Упаковка:

Ничего не предвещало беды. Стандартная упаковка для пудры, защелкивается на магните. Но вот то ли магнит стал ослабевать, то ли расшаталось крепление между двумя частями и упаковка теперь не закрывается плотно. Очень часто открывается как только ее берешь.

Аромат:

Есть какой-то слабый запах химической декоративной косметики, но это только если конкретно пытаться ощутить аромат.

Ничего полезного - на первом месте тальк, присутствует диметикон.

Состав

Применение:

Наношу тем спонжиком, который шел в комплекте (очень неудобный). Выделяю брозенром скулы, корректирую нос, подбородок, овал лица. Высветляю хайлайтером под бровями, косточки под глазами, спинку носа, небольшую область над носом, над верхней губой. Схема куда и что наносить есть как напоминание в упаковке.

Эффект:

Все составляющие лежат неплохо, хайлайтер мне нравится больше всех, очень красивое сияние. Бронзер неплох, но можно и получше - иногда плешивит и пятнит. Пудра очень хороша соло. Но как только я использовала ее с тональным средством - она тут же превращалась в бронзовый загар. Тональное средство соло - мой цвет, пудра соло - тоже мой. А вместе получается что-то очень загорелое. Если летом это ничего, смотрится вполне лаконично. Но зимой - когда шея и руки светлые и не загорелые, это смотрится нелепо.

Итог:

А теперь самое интересное - почему я ставлю этому продукту 2, если судить по остальному отзыву, то это 3-4.

Моя пудра рассыпалась кусками!!! Не потому, что я терла ее слишком сильно, а просто потому что продукт был так спрессован, или до меня ее где-то уронили. Она просто отваливалась кусками. Один раз упаковка открылась, а в пудре образовался еще один такой кусок, и когда я брала пудру, он выпал на пол. Я не роняла ее ни разу.

Вот так рассыпалась пудра
Она систематически сама рассыпается. Пользуюсь я ею не ежедневно, я даже сказала бы редко. Но даже при таком нечастом использовании из нее вываливаются какие-то куски. Очень неприятно, возлагала большие надежды на этот продукт. Бронзер, хайлайтер и пудру теперь буду покупать только отдельно. Оценка 2. Не рекомендую.

Другие отзывы:

Бальзам для губ Alba Botanica Hawaiian lip balm passion fruit - органический, сладкий бальзам для губ))

Скраб для губ СпивакЪ Шоколад - еще одно средство для ухода за губами, еще одна сладость)))

Воск СпивакЪ для кончиков волос с брокколи - спасение от секущихся кончиков

Шампунь Avalon Organics Питательный Лаванда Nourishing Shampoo, Lavender - один из лучших шампуней для сухих волос

Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос - кому и зачем необходимо скрабировать кожу головы, и зачем это делаю я

Масло СпивакЪ Ши нерафинированное - все о пользе масла ши для волос

Маска для волос Мастерская Олеси Мустаевой Амла - невероятно напитывающая маска

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Желтит с тональным кремом
  • Красивые оттенки
  • Нежное сияние кожи лица
  • Схематичная инструкция в комплекте
Недостатки
  • Без акции цена завышена
  • Есть претензии к составу
  • Не держится крышка на весу
  • Некачественная ненадежная упаковка
  • Оттенки близко расположены друг к другу
  • Плохой спонж в комплекте
  • Рассыпается
  • Только в одном цвете
lev_umkaне рекомендует
10.01.2018
Блииииииин... А я вот из этого каталога как раз хотела ее заказать из этого каталога. Жалко. А цена у нее да, не из дешевых. За такую цену можно присматриваться уже к проверенным продуктам.