Привет Всем)
Весна время перемен и преображений во всех направлениях. Из менее радикальных метаморфоз я обычно предпочитаю изменить прическу, обновить гардероб и опробовать новую косметику)
Вот и сегодня я хотела бы рассказать о своей новой любви - пудре от Faberlic Finaltouch.
В первую очередь хочется отметить необычайно яркий и стильный дизайн корпуса пудры. Также очень не привычно, но, в то же время удобно, что крепление именно магнитное, без дополнительных элементов. Боятся случайного раскрытия средства не стоит - магниты надежно сдерживают металлический корпус.
Мне очень нравится зеркальце в данном наборе. Оно большое, во весь периметр верхней крышки.
Скульптурирующее средство (а именно так я бы назвала данный продукт) дополнено спонжиком, но им я пока так и не пользовалась, поскольку привыкла к кистям.
Продукт позиционирует себя не только как пудра. По совместительству это еще хайлайтер и бронзер. В общем, 3 в 1) Ошибиться в использовании не получится, ведь пудра имеет разделение по цвету . Также очень удобно и продуманно, что к палетке прилагается вкладыш, где показано как правильно делать контуринг данным средством.
Что касается качества самой продукции, то я осталась сполна довольной. Пудра, хайлайтер и бронзер одинаково хорошо наносятся, ложатся на кожу и не скатываются. Придают здоровое, естественное сияние лицу.
Кстати, на первый взгляд пудра может показаться слегка темноватой. Однако, при нанесении стает понятно, что она бесцветна. По этому стоит понимать, если на коже есть недостатки, продукт их не скроет и нужно сперва нанести тональное средство. Данная пудра идет более как матируюющая вуаль.
Я считаю, что пудра Faberlic Finaltouch незаменима как в домашней косметичке так и в дороге, ведь очень компактна в своем исполнении - поместится в любой сумочке и заменит собой сразу три средства.
Несомненно рекомендую!