Опубликовано 24 Август, 2024 - 17:52

один раз

Сегодня наконец-то смогла попробовать данную новинку, видела ее ранее, но относилась как-то посредственно, ибо заявленный вкус думала не оправдает ожиданий. Читая отзывы здесь, многие писали, что похоже на лейс чили лайм, а это один из моих любимых вкусов, поэтому решила в срочном порядке попробовать.

Упаковка яркая, стильная, выбранны действительно летние оттенки для упаковки, чипсы идут из лимитированной серии, которую больше скорее всего мы не увидим (но это не точно)

Купила в пятёрочке, цена в районе 160р без скидки, по скидке купила за 150р, вес 125гр. Чипсы не рифленые, тоненькие, посыпанные специями с зеленью, вкус гуакамоле не ощущается от слова совсем, доминирует зелень и кислинка, на послевкусии пикантная остринка. В принципе вкус оригинальный, я люблю такие сочетания, где присутствует и сладинка, и остринка, и кислинка.

Но вот сравнивать его со вкусом лимон и лайм вообще не в тему, два совершенно разных вкуса!

Данные чипсы попробовать рекомендую, вкус приятный, пикантный, легкий и не навязчивый, самое то для разнообразия вкусовых предпочтений. Из трех новинок этой серии «гуакамоли» можно смело поставить на второе место, ибо больше всего лично мне понравился вкус с «диженской горчицей», а вот «том ям» разочаровал, но это уже другая история…

Достоинства
  • Новые ощущения
  • Приятный вкус
  • Яркая красивая упаковка
Недостатки
  • Не похоже на заявленный вкус
mskrismalрекомендует
24.08.2024
все воспринимают вкусы по-разному. пробовать надо