Опубликовано 21 Март, 2018 - 08:49

Говорят, шариковым ручкам можно писать оды так моя старшая дочь говорит. И я полностью с этим согласна. Хотя компьютеры и заняли своё законное место в нашей жизни, разучив писать письма от руки и отправлять их в конвертах с марками, заменив всё электронной удобной, хвала небесам почтой. Но, школьную писанину, например, никто не отменял. Также, как и заполнение журналов на разных работах, а в гос. структурах в них абы чем там не попишешь, поскольку - на века. Да и в отделах ЗАГСа и паспортном столе без подписи не уйдёшь. В общем, пишущим принадлежностям ещё быть и есть.

Моя старшая дочь всегда перед экзаменом и особо важной контрольной покупает себе новую ручку, выбирая ту самую, которая позволит ей победить и не помешать в самый ответственный момент потекшей пастой и заедами.

Шариковая ручка SpeedX

Стоимость - 124 р.

Вес - 12 гр

Производство - Малайзия

Срок годности - 48 мес

Бренд - Faber Castell

Артикул - 546451

Место приобретения - ИМ hudoznik. club - интернет-магазин художественных товаров:

Прямая ссылка на сайт

Прямая ссылка на ручку

Выполнена ручка в серо-голубой гамме. Стержень защищён прозрачным колпачком и, дополнительно, заглушкой.

Стержень у этой ручки при желании можно заменить.

Как по маслу.

Это выражение не только применимо к делам, но и к ручке SpeedX от Faber Castell.

Оно точно отражает всю её суть.

Ей бы писать и писать. Стихи писать, оды и песни.

Легко скользит тонкий стержень оставляя ровную чёткую тонкую дорожку Ваших виршей.

Взяв её в руки, хочется писать красивым почерком, задумчиво глядя в окно, погрузившись в себя, витиевато выводя заглавные буквы любимого имени и шепча, пробуя на вкус важные слова.

В общем, я бы и в ЗАГСе такой расписалась да поздно уже.

Покупать эти ручки коробками и дарить на все случаи жизни.

Дочка после того, как опробовала её воскликнула - где взяла?!

Уж она - то спец в этом.

9 классов почти за плечами, миллион исписанных страниц, километры букв, тонны пасты, килограммы стерженей.

Недавно я сама стажировалась в Главном Управлении, где пришлось вспомнить все прелести школьной жизни. Лекции, заполнение журналов все сутки напролёт. У меня после первого же дня болела рука. На следующую смену пришел начальник и раздал всем своим, и мне перепало, так называемые лёгкие ручки. Те которые скользят по бумаге, не подведут и не нагрузят. Таким образом он их изредка "угощает" вместо шоколадок. И он точно знает, чем порадовать!

ПелаГелярекомендует
21.03.2018
Приятная в использовании ручка.
21.03.2018
Известная марка. У ребенка много было чего для художников из Faber Castell. Пастель вообще сказали брать только этой фирмы.
21.03.2018
У меня скоро ещё отзыв и на пастель будет 😉
22.03.2018
Не знаю взяла бы я себе на работу ручку по такой цене, но тонкие стержни очень люблю!
22.03.2018
Потрясающий почерк))) Восхищена!
Да и ручка хорошая)
Lic аватар
Lic
20.11.2019
★! Ищу теперь на пастель отзыв)
19.11.2024
благодарю за отзыв 😊