Опубликовано 4 Май, 2018 - 22:53

350 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Предыстория. Волосы у меня проблемные - ранее очень сильно выпадали, что привело к тому, что их у меня стало в 2 раза меньше от детской густой копны. Была у трихолога, но в нашем небольшом городе выбор был не велик, кроме препаратов из собственного шкафа за нереальные деньги она мне ничего так и не порекомендовала.

С переходом на правильное питание (мой подробный отзыв по ссылке), я не только похудела на 5 кг, но существенно улучшила свой внешний вид: пропала вечная сыпь и прыщи на лице, ногти хоть и слоятся, но значительно меньше, да и волосы стали поспокойнее. Однако проблема всё же была.

Решение. Изучая множество отзывов на сайте, наткнулась на отзыв о данном средстве. Цена немаленькая, но рискнуть стоило.

Состав тоника

Первые сеансы я провела 27 ноября, на фото можно увидеть график частоты нанесения (веду для себя дневник своих привычек).

Частота применения средства Weleda

Не смотря на то, что втирала в большей мере 1 раз в день, вместо положенных двух, результат заметила довольно быстро. Волосы стали выпадать заметно меньше! Мою голову каждый день, поэтому постепенно начала замечать, что клок волос уменьшается с каждым разом, а расчесывание и того осталось без выпадени.

Секретики. Есть свои хитрости применения:

1. Перед нанесением средства разогреваю голову Дарсонвалем, примерно 7-10 минут. Общее правило такое - если средство на водной основе, то Дарсонваль можно использовать до его нанесения, если на масляной - то сначала ускоритель, потом Дарсонваль.

2. Использую шприц + дозатор с ампул

Сначала набираю 5 мг средства в шприц, переливаю в дозатор и уже с ампулы потихоньку наношу по проборам Weleda - так средство расходуется более экономично.

Как использовать тоник Weleda экономней - мои секретики

Результат. В целом я очень довольна, что нашла это средство. С последнего моего использования прошло 2 месяца, и я решила снова пройти курс.

Моя повторная покупка Weleda

Выпадение уменьшилось и очень значительно, поэтому нареканий нет. Правда супер прироста новых волос я тоже не заметила, поэтому нахожусь в поиске стимулятора, буду благодарна за наводки.

Надеюсь, что 2х сеансов в год (весной и осенью) будет достаточно для поддержания результата.

Замеры волосопада ДО использования

На фото мои замеры До применения (слева, то что осталось в ванной, справа - результат с расчески), однако проверено на себе в прошлый раз даже в ванной волос оставалось также, как сейчас справа на фото.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Уменьшает выпадение волос
Недостатки
  • Цена высока для 100мл
Mandarinka_1551рекомендует
04.05.2018
Если пользоваться каждый вечер/утро, то очень хорошо и быстро растёт "подшерсток" 😊 Правда, активный рост длится только пока применяешь средство. Потом скорость снова замедляется. Отличное средство:)
05.05.2018
На этот раз буду делать всё по правилам, утром и вечером + витаминки в виде начинающихся овощей. Надеюсь эффект будет 😂
05.05.2018
Я ещё железо проверила. После того как курс железа пропила, волосы перестали сыпаться:)
мне срочно нужен этот тоник!
05.05.2018
Купила даже на подарок его - вторая бутылочка. Посмотрю поможет ли девочке, так же как и мне...
Ух ты, вот это результат!

Кстати, маска от Dabur Vatika за 2 применения убирала выпадение полностью - вообще ничего в ванной не оставалось со второго раза! Но применялась она не по инструкции, как все маски, а на ночь... Впрочем, неудобств от этого не было, зато эффект был)
05.05.2018
Спасибо большое, сохраню в закладочки и почитаю отзывы. Теперь присматриваюсь к Сатура Роста, дорогая зараза, но её очень нахваливает Анастасия Сидорова (инстаграммный трихолог). Должно активировать спящие луковицы
Спасибо за наводочку!)))
04.05.2018
Веледа впринципе хорошая марочка)
Попробую такое средство для профилактики даже)
05.05.2018
Пока ничем другим не пользовалась от Веледы, вроде читала о стимуляторе, но отзывы сомнительные и двоякие о нем...
05.05.2018
Крема и масла у них хорошие, а более лечебное не пробовала еще сама
08.04.2019
Интересно какие результаты дало бы средство без применения Дарсонваля)
08.04.2019
Повторное применение кстати таких результатов к сожалению не дало, поэтому не уверена, что буду еще раз покупать тоник...
Более лучшие результаты дали капли Караал
08.04.2019
У вас есть отзыв на эти капли?