Наша задача как родителей- знакомить ребенка с Миром, расскрывать известные секреты и закономерности жизни, показывать ВПЕРВЫЕ маленькому человеку те вещи, которые мы видим уже десятки лет и которые стали нам привычными. Цвета- один из основных элементов психологического и эмоционального развития. Но как показать Недавно Родившемуся ребенку всю радугу??) Говорю вам как детский арттерапевт, с помощью этой книжке вы развиваете ребенка правильно!! В доступной форме для его уровня восприятия: Одна сторона книжечки рафична: картинки черно-белые с красными фрагментами(для новорожденных), Вторая - показывает нам картинки во ВСЕЙ ЦВЕТОВОЙ Гамме..причем, вовлекая еще и ТАКТИЛЬНОЕ развитие: пушистые и шуршащие материалы.
Вы можете придумывать сказки, используя смешные картинки или просто позволить ребенку играть самостоятельно!
По опыту скажу, что мой ребенок с рождения сделал эту книжку своей фавориткой) и сейчас она висит у нас над кроваткой и отвлекает в минуты задумчивости:))) пока мама делает свои дела по дому) Очень полезная и классная вещь! Рада,что не пожалела денег)