Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 00:30

У меня в семье все что касается варенного и паренного это баста. Не любят и не едят . Здоровье это бесценная вещь , решила купить я сковороду гриль .

Немного о самой сковороде , она не тяжелая, удобная ручка( не скользит) , два жолобка имеются для выливания масла или жыра. На ней можно готовить как с маслом так и без. Масла нужно меньше чайной ложки , исключительно лиш для того чтоб смазать дно сковороды( это если вы все таки решили готовить с маслом) . Отлично готовится и картошка и овощи и мясо и рыба. Все хорошо прожаривается . Даю даже детям . Особо ухода не требует , я после использования наливаю немного воды и через пару часов просто ополаскиваю , вытираю и вуаля она снова готова к работе ) для тех кто следит за весом , за здоровым питанием она подойдет как нельзя кстати .

а вот и небольшие секреты приготовления мяса

-если это голень или бедро и тд , я делаю небольшие надрезы и немного отбиваю мясо чтоб оно лучше прожаривалось ( по желанию мариную иногда в соусе)

- со стенками как рыбными так и мясными проблем нет , отбили и на сковороду , мне хватает 4-5 минут с каждой стороны до готовности , перевернув принимают лопаткой на пару секунд .

- при приготовления картофеля и других овощей особых секретов нет ( нарезаете кружками или как сами захотите ) и обжариваете .

Мало кого эта сковородка может оставить равнодушным. Отличный вариант подарка . Вроде как можно и в духовке запекать в ней, я не проверила да и зачем .

из минусов

-Крышку нужно покупать отдельно

Не дешевое удовольствие

все блюда приготовленные мной на фото я готовила без растительного и любого другого масла в процессе готовым лишь поливала самодельным соусом

Достоинства
  • *Быстро
  • Высокое качество Удобство использования не пригорает здоровая пища экономия энергии эфектный внешний вид запатентованный метод приготовления экономия времени
Недостатки
  • Безумно дорогая
JaneBalabuxaрекомендует
19.02.2015
Сколько же она стоит эта волшебная сковородка?
Всё посматривала на сковороды-гриль, но боялась, что не будет до конца прожариваться.
Сейчас ведь особенно страшно- недожаренное мясо или рыба.
19.02.2015
30$ по нынешнему курсу. Удовольствие конечно не из дешевых , зато сейчас впринципе от потребления большого количества растительного масла отказались )
01.04.2015
JaneBalabuxa, 30 долларов не такая и большая цена, качественная вещь не будет дешево стоит + бренд + это не просто сковородка, а гриль
Сейчас тефалевские грили по 5 тыс, я бы с руками и ногами взяла за 30 долларов, но увы их 😞
26.09.2015
Она и правда слишком дорогая, но долговечная. Покупала раз китайскую из алюминия или его сплава, так прослужила пару мес. Тут стоит задуматься.