Не перестану хвалить Tefal за качество посуды и признаваться ей в любви! Это действительно достойные кастрюли, сотейники, ковши и сковородки, которые, может быть, и немного расстраивают поначалу ценой, в дальнейшем дарят только самые положительные эмоции.
Tefal - крутая посуда! 😊
У меня есть сковороды Tefal , набор ковшей Tefal , сотейник Tefal , а теперь еще расскажу о сковороде-гриль! Она прекрасна!!! Идеальная лошадка на мое кухне, под стать остальному тефалевскому стаду)))
Изготовлена из литого алюминия, имеет всем известный индикатор TermoSpot Удобная нескользящая ручка, толстое дно и стенки. Тяжелая, красивая, аккуратно выполненная, устойчивая, мега-практичная, подходящая для использования на любых видах плит. Цена дикая - от 5600 до 7300 (((( Но я так давно ее хотела, так долго искала ее - идеальную сковородку-гриль, что про цену старалась не думать. Если полтора года назад она наверняка стоила подешевле, то скачок курса повлиял значительно, тем более, что изготовлена сковорода во Франции.
Она идеально готовит и идеально моется , настолько прекрасное у нее покрытие. 8 минут ожидания, всего два движения и перед вами аппетитный стейк. Пара взмахов губкой, немного горячей воды, и она чистая как будто только что из магазина. Зная принципы приготовления на сковородах-гриль, от нее можно добиться идеальных результатов! Вот так получается на сковороде
стейк "рибай" (обязательно загляните) Она не просто хороша - она прекрасна!!! Рекомендую!