Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 17:45

год или более

Сегодня я хочу рассказать о супермаркетах Азбука Вкуса и их бонусной программе Вкусомания. Как все же можно получить платиновую карту АВ и какие привилегии , подарки и скидки она предоставляет)

Как получить платиновую карту Азбука Вкуса?

Изначально , обычную ( красную) карту Вкусомании дают всем покупателям за покупку 1000/ 2000 рублей, точно не помню, но сумма смешная. Раньше карты были пластиковые, но сейчас карта просто привязывается к номеру телефона. При оплате достаточно просто сказать свой номер или скачать приложения, где будет виден ваш персональный номер карты.
Платиновая карта именная, когда вы достигаете суммы покупок 500к , вам приходит уведомление, что нужно будет указать свои данные ( фамилия, имя , дата рождения) . Только вы сможете получать привилегии по карте , но можно указать до 3-х членов семьи и они тоже смогут пользоваться ей.
Чтоб повысить статус до платинового , то есть получить платиновую карту нужно совершить покупки в сети Азбука Вкуса на сумму 500 000 рублей за год.
После получения статуса, по прошествию года, чтоб подтвердить его еще на год , потребуется накопить уже 700 000 рублей на своей карте.

Возможно, на первый взгляд 500к / 700к кажется большой суммой если учесть , что это трата только на продукты питания , но если разделить эту сумму на 12 месяцев, то получается всего 41 000 в месяц. Это очень мало для Москвы и Санкт-Петербурга. В месяц расходы на продукты питания намного выше, даже без учета кафе/ ресторанов / доставок. Поэтому получить платиновый статус очень легко.

Накопленные бонусы можно списывать на следующие покупки. При списании 100 бонусов=1 рублю, хотя начисляться они 1рубль=1бонусу.

Немного о супермаркетах Азбука Вкуса.

Вполне достойная сеть, да ценовая политика выше, чем в других магазинах, но и качество продуктов выше, нет неприятного контингента , огромный выбор , как импортной, так и продукции собственного производства и всегда вежливые консультанты. Выбор реально огромный, особенно импорта, который ушел из Рф.

Отдельно хочу отметить просто потрясающий кондитерский отдел, огромный выбор, глаза просто разбегаются😍Так же очень больший выбор морепродуктов и свежей рыбы.
Все цены всегда указаны за 100 гр на весовых продуктах

Хорошие сырные и мясные тарелки из АВ, прекрасно подойдут на ужин или праздничный стол и не нужно заморачиваться с нарезкой, можно просто купить.

Какие же бонусы дает платиновая карта?

Платиновая карта появляется в приложении автоматически , как только вы совершите покупки на сумму 500 000 рублей за период в 12 месяцев, которые можно будет списывать в течение всего года в счет следующих покупок.
Так же в приложении можно увидеть на какую сумму осталось совершить покупки , чтоб подтвердить статус на следующий год.

Преимущества платиновой карты:

• Каждый год можно выбрать бесплатный торт на День Рождения. Весом 1 кг и стоимость 2000/4000к.Тортики очень классные и вкусные, можно выбрать из ассортимента в ближайшем магазине , либо заказать , чтоб сделали на заказ.
  • Абонемент на чашку бесплатного кофе в кофейне Азбука Вкуса, каждый день!Все супермаркеты АВ имеют зону, где можно приятно провести время, выпить кофе, пообедать.
  • Так же можно выбрать абонемент на чай.
  • Повышенный бонус на любимые продукты.
  • Приглашения на множество куленарных дигустаций и мастер-классов.

Вывод:

Программа действительно супер. В качестве комплимента от сети АВ можно получить множество бонусов. Тем более , когда это ничего не стоит! Покупка продуктов питания - это повседневная трата и лучше это делать в приятном месте , где риск купить некачественные продукты минимален и исключено хамское отношение персонала.

Достоинства
  • Аппетитного вида витрины
  • Импорт
  • Качественные продукты
  • Клубная карта
  • Приятный персонал
  • Редкие продукты
Miss di33рекомендует
09.09.2023
Круто. Только мне тогда придётся всё в азбуке брать. А мясо там не алë.
09.09.2023
Бред какой-то. Если человек в состоянии потратить лям на еду, зачем ему бесплатный кофе. Это унизительно.
А я сразу представила как меня разнесло от торта каждый день😂
Так там кофе каждый день)) а торт раз в год 😁
это, вроде, и называется, копейка рубль бережёт) или - дают - бери)
16.09.2023
Может, кофе с коноплей. Тогда уже имеет смысл!
заголовок статьи умно продуман)
...сумма-то ежемесячная, может, и небольшая, но не одной азбукойвкуса жив москвич.., наверное)
о если разделить эту сумму на 12 месяцев, то получается всего 41 000 в месяц.
😁 в регионах у многих даже таких зарплат нет. 😁
Были когда в Москве, заходили в эту Азбуку чисто поржать , ценники поглазеть, ага
У многих и в Москве таких зарплат нет))))
😁
12.09.2023
В регионах з/платы в 2 раза меньше, и то считаются приличными(((
30.01.2025
Девчат, я конечно не знаю про какие регионы вы пишите. Живу в Подмосковье, но много друзей живут в Оренбурге. Там из зарплат - если с детьми в ДК - 20000, экономист - 45000, менеджер по продажам - 80000. Это из друзей, те зп, какие я знаю/кто-то поделился.
У меня в районе только Дикси и Пятёрочка, но я вам скажу, что трата по продуктам достаточно приличная в месяц, и это никакая ни Азбука вкуса 😁
04.04.2025
Ну это вы загнули, 20 ни где не может считаться приличной, сейчас охранник в пятёрочка или дворник на пол ставки ( ни чего против не имею, как пример) и то больше получают
09.09.2023
Простому смертному такие цифры не снились даже…
И 1000/2000 рублей- совсем не смешная сумма, а грустная.
А в Азбуке теперь на эти деньги купишь только что один хороший сыр в упаковке, грамм 200- и все…..
Давно перестала ходить в АВ, раньше то дорого было, а теперь захожу только за Колой Зеро и все……(
Классный, но очень дорогой магазин, не оправданно завышенные цены. Смешно конечно, по поводу кофе с тортом 😊 потрать пол миллиона и будет тебе тортик))
16.09.2023
"да ценовая политика выше, чем в других магазинах, но и качество продуктов выше, нет неприятного контингента , огромный выбор , как импортной, так и продукции собственного производства"

Качество продуктов не будет отличаться, если производитель тот же. Рогачевская сгущенка, например, там просто дороже, но не лучше, чем в каком-нить перекрестке. И так далее. Кроме того, выбор товаров очень так себе по части органик товаров, что очень странно с учетом того, что эти товары - самый что ни на есть премиум сегмент. И цены в азбуке на них космические - полно магазинов, где они намного дешевле.