Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 16:55
Как получить красивый ровный загар без веснушек и пигментных пятен? Правильно подбирать солнцезащитные средства!
Only whiteрекомендует
Даже по обрывку фото видно, что вы красивая ❤️
Именно такой крем не пробовала, да и вообще значимость средств с спф недавно для себя уяснила...покупаю всегда разные и по средней цене, тоже не успеваю израсходовать и мажу всех и везде 😁 спасибо за знакомство со средством Decleor, ничего у них не пробовала.
а я если пользуюсь такой большой уф защитой то вообще не загораю 😞 так что теперь передо мной проблема выбора стареть загорелой или оставаться бледной, но молодой 😁
Вита Астер , ну цена стандартная для люкса, даже пожалуй ниже среднего, крема из других линеек у Деклеор дороже стоят. А что делать 😞 ? Солнечное излучение - главный фактор старения кожи.
TreFLe , спасибо большое :shy:. Я вообще к Decleor спокойно-сдержанно отношусь, но вот эти два крема очень понравились! И текстура, и эффект, и запах -все на высоте :).
La_Sirene, у меня с детства проблема, еще пятно есть на лбу радиактивное, прямо как индикатор, без крема сразу коричневым становится :~.
ЛиловаяЛиса, ну если у вас особых проблем нет, то можно маленьким фактором пользоваться :). А так еще сильно зависит от того, где загорать, я для средней полосы ниже, конечно, фактор беру, а для тропиков - максимальный ;).
Очень классный крем) Но цена да высокая....но все же для себя любимой можно позволить)
Лена, спасибо,отличный обзор получился, я хоть и не от всех уходовых средств деклеор в восторге, но солнцезащитную серию попробую обязательно. А вообще, можно крем в холодильнике хранить, это значительно продлит его срок годности, я так делала и все отлично было 😊
результат от люксового крема заметен. хорошие средства почти всегда стоят недешево. но себя надо любить))
A_girl , очень полезная оказалась, а вообще я думаю, что и для города на лето посмотрю что-нибудь из этой серии с spf пониже, очень комфортные средства оказались :).
Оксаночка..ksuxa , цена да, высоковата. Сама по себе стоимость такого порядка для люкса не пугает совсем, но учитывая, что крем на 2 недели всего - ощутимо получается. Но я прошлый раз столько денег потратила, чтобы потом от этой пигментации избавится, что дешевле крем хороший купить ;).
lapo4ka19072012 , спасибо большое :).
lapo4ka19072012 , спасибо большое :).
Наташ, я тоже от Decleor не в восторге, твои обзоры читала и почти со всем согласна 😉 . Но вот эти штуки очень приятными оказались и действенными, кроме отсутствия пигментации еще и бонус в виде очень хорошего состояния кожи, такая ровная и гладкая без сухости после отпуска, у меня с домашним усиленным уходом редко такая бывает :).
Я тоже в холодильнике крема храню, особенно сезонные (муж уже шутит, что мне отдельный холодильник нужен 😁 ), но мне кажется, средства с spf все равно на следующий год неэффективными уже становятся...
Венсди, спасибо :). Я к люксу спокойно отношусь, мне многие вещи из среднего сегмента или профессионального больше нравятся, но вот в этом случае отлично себя крем показал ;).
Tatyana.Tatyanochka, спасибо :). Результат "на лицо" в прямом смысле ;).
Tatyana.Tatyanochka, спасибо :). Результат "на лицо" в прямом смысле ;).
Да, крем хорошо, сюдя по эффекту! Отличный обзор, Лена!
Я теперь тоже без солнцезащитного никуда) И мне большой фактор нужен! Так я что возьму такой на заметку) Всё лето пользовалась Avene spf30 - очень довольна (живу в Центральной части России). Но считаю, что на если мне на юга ехать, так не менее, чем с spf50.
Я читала, что подобные крема с spf живут только один сезон - и на следующий год они не будут 100% защищать от ожогов и разрушительного ультрафиолета! Эх..а у меня Avene еще много осталось (тоже 50мл было) 😁
Shanty -Наташа, спасибо ;). Я раньше как-то не очень заморачивалась, а сейчас круглый год с spf хожу. Весной-осенью-зимой проще, у меня все тональные средства с защитой от солнца, мне кажется их вполне хватает, а вот на лето и в отпуск всегда что-нибудь ищу :). У меня avene тоже какой-то был увлажняющий, очень понравился, но по-моему без spf.
Я вот тоже читала, что не живут такие крема до следующего сезона, но не знаю действительно ли так или производители специально слухи распускают :).
sarry , спасибо большое ;).
sarry , спасибо большое ;).
Очень круто, спасибо! Я сама в таком же поиске - тоже жирная кожа, склонная к появлению пигментации, а все солнцезащитные средства забивают поры. Давно ищу что-то легкое. Но не могу не согласиться, цена и объем Деклеор слегка смущают.
Primaverra, вот вы меня понимаете :). Подобрать действительно что-то комфортное для кожи и действенное - нетривиальная задача... С объемом да, как-то непонятно, хотя у других брендов мне тоже маленькие флакончики не попадались. Самый маленький объем у Ланкастер, там средство для глаз/губ, но по-моему и на все лицо спокойно можно. Оно тоже легкое и некомедогенное, но по моим ощущениям хуже от пигментации спасает.
Lisёnok, я тоже не фанат. Просто так лежать на пляже и ничего не делать- выводит меня из себя, какой уж тут релакс от отдыха :). Но отпуск -это все равно всегда 80% времени на улице под солнцем, моя шкурка сразу же сгорает :~.
Не могу найти его в продаже... Специально зашла еще раз посмотреть, где Вы его брали. А я искала в Рив Гошах. Зато протестила Ланкастер - у него очень сильный запах, не понравился!
Primaverra, я в ИДБ покупала, у них на сайте только с spf15 есть, но в магазинах вся линейка представлена. У меня этот раз еще с собой были и ланкастер и clarins. Ланкастер меньше всего понравился...
У decleor вообще тоже запахи достаточно чувствительные, мне из всех средств Clarins показался наименее ароматизированным.
Clarince я смотрела тоже. А какое средство наименее жирное из всех трех? У меня тоже жирная кожа, это главная проблема. Консультант в Рив Гоше посоветовала какую-то японскую марку, но я ее не слышала даже ни разу. Там по консистенции - гель. Взять не рискнула.
Primaverra, простите, что не сразу ответила, сумасшедшие выходные были :). Гель я бы тоже не рискнула взять, все таки физические фильтры - это непрозрачные порошки с пудровой текстурой, я подозреваю, что их в геле вообще нет, только химические. Я поискала те средства, которые у меня остались и еще раз дома их сравнила.
Decleor не могу сказать, что жирный, но это плотный и насыщенный крем, плюс он такой достаточно питательный, и с сильным ароматом. Но мою жирную кожу он еще жирней вроде не сделал и поры не забил. Плюс от ультрафиолета действительно хорошо защищает.
Lancaster у меня только флакончик, который для "глаз и губ" остался такой, там легкая кремово-гелевая текстура, очень комфортная и быстро впитывающаяся. Ароматизирован он слабо, ухаживает за кожей хорошо, но от солнца защищает плохо.
Clarins у меня был для лица и тела вот этот. Очень мне понравился, быстро впитывается, не жирный, не липкий, слабо парфюмированный и увлажняет моментально кожу. Более легкий, чем деклеор. И от солнца тоже хорошо защищает. Совершенно случайно наши друзья тоже его купили, а они белокожие совершенно и в тропиках не сгорели с ним. Так что как универсальное средство для лица и для тела он, наверное, будет лучшим выбором 😊
Спасибо большущее! Еще вовремя, так как я вчера не нашла в продаже Деклеор, хотя специально зашла в Иль-де-Боте за ним. Сейчас думаю по описанию, что Clarins мне даже больше подойдет 😊
Нечего себе какой Деклеор труднодоступный, я без проблем купила в ноябре. Про Clarins все никак я отзыв не напишу, хотя очень достойное средство и легкое для spf50, обычно все с таким высоким фактором уже в виде кремов и достаточно плотные, а здесь именно молочко еще и с пульверизатором.
На всякий случай еще могу написать (вдруг и с этим проблемы в магазинах) я почти во всех Duty-Free это молочко видела и еще в наборе с кремом после загара (оно тоже очень приличное), я сейчас точно не вспомню сколько стоило, но мне показалось, что дешевле, чем у нас в магазинах даже с максимальной скидкой.
+ за отзыв! 😊 Скажите, с какого возраста можно пользоваться им ? ( мне 23) А то там и про морщины указано, не хотелось бы кожу приучать раньше времени к более сильным кремам 😎
Для кожи вокруг глаз подходит ?
спасибо
Для кожи вокруг глаз подходит ?
спасибо
anet1990, этот крем хоть и условно антивозрастной, но для 23 лет, мне кажется, рано :). Если у вас только очень сухая кожа... Хотя ничего там радикально нет в составе (классических сильных anti-age компонентов), просто хороший комплекс антиоксидантов. Под глаза я спокойно его наносила- ничего страшного ;).