Всем привет. Этот автозагар достался мне бесплатно во время акции в магазинах белита. По всей видимости срок годности заканчивался и они решили так порадовать покупателей. Как говорится, бесплатно и уксус сладкий.
Пользуюсь около месяца периодически, чтобы избавится от непонятного серого оттенка кожи. Помогает)
Секрет такой : перед нанесением использую масло для тела от Эйвон. После наношу автозагар. Важно ещё как наносить. Нужно брать немного и вмасировать, не пропуская участков. Цена приемлемая. И вуаля кожа с красивым ровным загаром, без разводов и желтизны. Оттенок приятный. Перед маслом в идеале нужно сделать скраб.
Ещё лучше выбрать время нанесения. Лучшее время, когда вам никуда не надо идти и вы не ложитесь спать. Чтобы не запачкать одежду и постельное бельё.
Автозагар имеет гелевую консистенцию. В принципе удобно, он быстро впитывается. Запах не очень приятный и очень долго сохраняется на коже.
Неплохой вариант для быстрого загара. Но на важное событие я бы не рискнула.
Мне особо не с чем сравнивать. Есть спрей-автозагар от Markell. Поэтому не очень требовательна к автозагарам.
Для своей цены отличный продукт.
Рекомендовать могу, если будете правильно применять.