Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 18:51

В этом отзыве я хочу уделить моменту как получить новичкам купоны на скидку и самый главный момент возврат 280 рублей с каждой покупки в интернет-магазине, но об этом в конце))).

Про магазин уже написано куча информации, он действительно очень и очень достойный!!! По ассортименту в основном игрушки и игры, одежда, много различных аксессуаров по уходу за детьми, домашний текстиль, мебель в этом интернет магазине каждый родитель найдет много чего чтобы приобрести для своего любимого чада!!!

Скажу сразу явных минусов я не обнаружила в данном магазине, кроме как проблема с отменой заказа, вернее не проблема, а оперативная работа с обработкой заказов. Мне пришел купон на скидку на имейл, захотела воспользоваться им, заказать то что я уже заказала, но со скидкой, позвонила для отмены заказа спустя 30 минут после первой отправки заказа, а мне уже сказали, что ваш заказ уже отправлен))). Мне ответили, следующее: «Вы можете его не выкупать, и заказать новый уже со скидкой» я так и сделала))) очень оперативная работа!!!

По доставке и оплате. По доставке хочется сказать, что магазин довольно часто делает акции на бесплатную доставку, все мои заказы были сделаны как раз когда была акция на бесплатную доставку получала через пункты выдачи PickPoint, это был день рождение магазина))) Скины доставки и оплаты.

доставка
оплата

Как получить купон на скидку?!!!

купон на 300 рублей при подписке на рассылку

Первый способ. Купон на 300 рублей вам дадут если вы подпишитесь на рассылку от магазина. Этим купоном можно расплачивается не только при первой, но и преследующих покупках, просто перед регистрацией подпишитесь на рассылку новостей, подписку на новости можно легко отменить. Этим купоном я пользовалась при втором заказе.

Когда я получила в свои посылки у меня лежали в каждой посылке купон на 400 рублей «для друзей». Купон действует только при первом заказе, минимальная сумма заказа по этому купону 1200 рублей, действителен до 30.03.2014 года, код на всех купонах был один TELLAFRIENDM

[ссылка] ссылка на скидку 300 рублей.

И самое главное))) с каждого сделанного заказа можно получить возврат денег за ваш заказ в магазине))) эта сумма фиксированная 280 рублей!!! Что получить эти деньги я совершала покупки через кэшбэк. Как сделать возврат через этот сайт и в каких магазинах вы еще можете получить возврат денег за заказы вы можете посмотреть отзыв [ссылка]. Сейчас на сайте POSKIDKE.COM такие акции и купоны, акции бывают и не только для новичков, но и для постоянных клиентов.

прохождение по ссылке кэшбэка POSKIDKE.COM

В общем эти магазином я очень довольна и меня очень радует что можно вернуть немного денег за сделанную в магазине покупку!!! Я не давно получила возврат денег и с радостью ринулась писать этот отзыв.

Очень очень рекомендую MyToys u POSKIDKE.COM в совокупности)))!!!

Отзывы на другие интернет-магазины

1.Интернет-магазин французской одежды 3 SUISSES - «качественные вещи + фото вещей, цены!!!»

2. iHerb.com - «Теперь и я в рядах поклонников IHerb))) Скрины о доставке и оплате, фото посылки, информация для новичков и тех кто сомневается и есть вопросы!!! Что такое реферальная система!!! Отзыв обновлен 20.11.13 года!!! »

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Оперативная работа магазина
  • Оплата наложенным платежом
  • Приемлемые цены
  • Проверенные бренды
  • Различные формы оплаты
  • Регулярные скидки, бонусы, предложения
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Сбор за доставку
NastyaSoloрекомендует
Хороший сайт)
24.11.2013
Актуально к Новому году - я за игрушками)))
25.11.2013
Хоть и много отзывов здесь на этот магазин, но из Вашего я о нем впервые узнала сегодня. Очень интересненько! 😊 Еще и деньги возвращают. Непременно загляну 😊
слышала уже хорошие отзывы об этом сайте
Возьму его на заметку 😉
25.11.2013
😊 ооо очень актуальный отзыв сейчас 😊
09.12.2013
Я тоже один раз там покупала, тоже сервис понравился
15.12.2013
Отзыв очень кстати - мне как раз пора закупать подарки для уймы племянников 😊
24.12.2013
Черт побери, а я вчера уже сделала заказ без всяких профитов. Печалька)
29.01.2014
О, какой полезный отзыв! Заберу его к себе в закладки на будущее. А то я тоже переплачивать не люблю - всё рыщу в поисках скидочек, купончиков, кодиков 😇 .

Спасибо! 😂
19.02.2014
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! КЭШБЭК НАЧИСЛЯЕТСЯ В МАГАЗИНЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ИЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОВТОРНУЮ ПОКУПКУ В МАГАЗИНЕ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ И ПОЛУЧИТЬ ЗА ЭТО КЭШБЭК.
19.02.2014
И еще хотела спросить я сделала заказ в магазине МАЙТОЙЗ а кэшбэк не начисляют уже втрой день ...служба поддержки молчит...как вы долго ждали начисления кэшбэка...От других магазинов быстро начислили
20.07.2014
Уважаемая NastyaSolo,

Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова на [ссылка].

С уважением,

Ваш [ссылка]
14.01.2015
Кэшбэк 280 рублей?? Как то малова то. Я заказывала в майтойз чудесную игрушку!
Play-Doh Игровой набор "Мистер Зубастик", Play-Doh от Hasbro
моему сыну очень нравится! За 899 рублей.

Через сайт Скидка ру и мне начислили кэшбэк 400 рублей! Кэшбэк начисляют за каждую покупку. Главное не забывать и заходить сначала на сайт Скидка, а уже потом в интернет магазин!

И для новых пользователей сейчас на сайте скидка ру есть промокоды на сумму - 440 рублей. Промокод + кэшбэк .. вообще выгодно. К сожалению я им не воспользовалась, их тогда не было(
13.03.2015
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады Вашим новым заказам на [ссылка].
15.03.2018
Товарищи, вы тут все сговорились?! Но этот интернет-магазин ужасен! Прислали не работающие качали, не отвечали на замечания. Итог- деньги не вернули! Не честный продавец
21.03.2018
Уважаемая, doldonka86!

Согласно сервисным условиям компании, Вы можете осуществить возврат товара ненадлежащего качества в течение 6 месяцев, с последующей компенсацией стоимости товара и расходов, связанных с отправкой товара в компанию. Ваш заказ был оформлен в 2014 году и гарантийные сроки вышли. Информация по данному вопросу ранее была направлена на Вашу электронную почту.

С уважением,
Ваш [ссылка]