Опубликовано 3 Июль, 2019 - 16:56

К ленту бренды стараются обновлять солнцезащитные линейки и выпускают новые средства. Я совсем недавно купила крем для защиты от солнца Vichy, а буквально пару недель назад получила в подарок солнцезащитный двухфазный спрей-активатор загара с защитой SPF 30 IDEAL SOLEI.

Основные активные компоненты в составе новинки:

- бета-каротин -

- минерализирующая термальная вода -

В комплексе они способствуют приобретению интенсивного равномерного загара. Натуральный загар усиливается, при этом есть надежная защита от UVA и UVB лучей.

Объем средства - 200 мл. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Способ применения:

Наносите на лицо и тело перед пребыванием на солнце. Для ежедневного использования. Повторяйте регулярно в течение дня, особенно после плавания или упражнений.

По текстуре средство очень легкое, прозрачное, не липкое, перед распылением необходимо встряхнуть флакон, чтобы две фазы смешались. Распыляется равномерно, оставляя на коже легкий сатиновый бархатистый финиш.

Отдушка есть, приятная и не ненавязчивая. Средство не содержит автозагара.

Я не люблю загорать, но при этом мне очень нравится натуральный оттенок загара. Новинку тестировала практически каждый день.

Наношу по всему телу и выхожу на улицу. Средство устойчиво к песку, водостойкое, поэтому можно смело купаться :))

В августе планирую улететь в отпуск, а этот продукт - как раз то, что мне нужно!

Рекомендую к покупке, с ним можно добиться легкого равномерного загара.

Спасибо за внимание.

Диана.

MirandaBeautyрекомендует
Мне он понравился.
Нужная вещь для лета! ❤️
Актуальное средство.
04.07.2019
Не видела такой. Попробую.
04.07.2019
О, вот спрей я бы тоже попробовала 😊
такой точно нужен летом
05.07.2019
какие у Вас бусины красивые! Это что за камень?
Спасибочки!
Самый обычные с Алиэкспресс 😁