Опубликовано 3 Июль, 2019 - 18:20

Разгар лета, палящее солнце, пляж, жара... Сейчас всё больше и больше людей беспокоятся о том, что солнце всё-таки вредит коже, поэтому её необходимо защищать. Я люблю загарами, но при этом нужно защитить кожу от УФ лучей, поэтому сегодня мой отзыв будет посвящён Солнцезащитному двухфазному спрею Vichy Ideal Soleil активатор загара SPF30.

Средство с высокой защитой от UVA-и UVB-лучей в инновационной текстуре воды. Лёгкая двухфазная формула с БЕТА-КАРОТИНОМ и МИНЕРАЛИЗИРУЮЩЕЙ ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДОЙ VICHY способствует приобретению заметно более интенсивного равномерного натурального загара. Оставляет на коже легкий сатиновый бархатистый финиш. Не содержит автозагара.

Основная информация:

• Цена: 1 349 рублей
  • Объём: 200 мл
  • Производитель: Франция
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия (то есть хватит на 1 летний сезон)

Спрей находится в оранжевом флаконе, благодаря своим размерам, он с лёгкостью поместится в сумку, чтобы взять с собой на пляж. Дизайн оригинальный и симпатичный, привлекает внимание.

Продукт выполнен в формате спрея, поэтому оснащён удобным дозатором, который пышным облаком распределяет средство по коже. Дозатор работает исправно, не забивается и не ломается.

С обратной стороны находится этикетка со всей подробной информацией о данном спрее. Удобно, что этикетка имеется и на русском языке, не нужно что-то дополнительно искать.

По текстуре спрей очень приятен при нанесении на кожу. Распределяется легко и равномерно, не оставляет жирной пленки и липкости на коже. Аромат средства приятный, лёгкий и ненавязчивый. На коже остаётся даже после воды.

Так как средство двухфазное, то перед применением обязательно нужно его хорошенько встряхнуть. После нанесения на кожу и распределения, остаётся сатиновый финиш, на солнышке блестит симпатично.

Мои впечатления:

Я нанесла спрей на всё тело сразу по приходу на пляж. На коже после распределения не ощущается.

Понравилось, что средство водостойкое и устойчивое к песку, так как для меня это особо важно, я любитель покупаться. За пол дня на пляже я наносила средство два раза, так как необходимо обновлять.

Отмечу, что загар ложится ровно, выглядит естественно и красиво. Никаких ожогов кожи я не получила, не обгорела, хотя солнце было достаточно сильное, поэтому защита достойная.

На лицо пшикать не рекомендуется, нужно напшикать на руки и распределить по лицу, лицо тоже не обгорело. Обязательно нужно избегать области вокруг глаз.Кстати, при нанесении на лицо средство не забивает поры, что для моей комби кожи тоже важно.

Также отмечу, что средство не содержит автозагара, и полностью гиппоаллергенно, за это отдельный большой плюсик.

Расход у средства достаточно экономичный, мне на это лето хватит 100%, хотя на пляж ездим очень часто.

Данным спреем от Vichy я осталась полностью довольна, он не позволяет коже обгорать, но в то же время загар получается ровный, естественный и красивый. К покупке его РЕКОМЕНДУЮ, он действительно стоит своих денег!

_____
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

Достоинства
  • Водостойкий
  • Гипераллергенный
  • Не липкий
  • Не пачкает одежду
  • Обеспечивает надежную защиту
  • Обеспечивает ровный загар
  • Хорошо впитывается
pumpidyрекомендует
Актуально)
04.07.2019
спреем удобно пользоваться, правда, цена высоковата
04.07.2019
В самый раз сейчас в жару
04.07.2019
Отличное средство,правда лето у нас на осень смахивает 😕
05.07.2019
Вау, отличная защита от солнца!
Двухфазными средствами защиты кожи от солнца еще не приходилось пользоваться.
05.07.2019
Надо мне себя тоже приучать к таким средствам)
05.07.2019
спасибо, буду иметь ввиду)
06.07.2019
Самое нужное средство летом
09.07.2019
мне и моей коже такой спрей будет очень полезен
14.07.2019
Хорошее средство и формат удобный!