Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 09:57

Доброго времени суток!

Никогда не слышала об этой системе денежных переводов. Но тут мне поступил перевод за полночь! Деньги нужно было забрать срочно. До утра сие дело подождать совсем не могло. И, вот чудо! По запросу в интернете нашла КРУГЛОСУТОЧНЫЙ пункт выдачи сего перевода.

Конечно, быстро собравшись я поехала туда. И тут то меня ждал подвох. Сначала напишите на бумажечке номер перевода. Написали. Потом ОЧЕНЬ долгое обслуживание. Кассир аргументировал тем, что : " Вы у нас первый раз, потому нужно забить Вас в систему". Длилось это минут 20. Потом подписать кучу бумажек, половину из которых дарят мне. Но они и не нужны. Если собираете макулатуру, то пригодятся.

Но черт с ним, зато перевод получила в час с лишним ночи.

Во второй раз ситуация повторилась, но уже днем. Увы, долгое обслуживание. Опять нужно было ждать.

Третий раз все поменялось на корню. Заполняйте бланк. Моему удивлению не было предела. Начала заполнять. Имя, Фамилия и Отчество отправителя. Я его и знать не знаю, перевод был от юридического лица. Кассир только цокнула языком с фразой: " А надо бы знать". Перевод все-таки отдала, ибо был оформлен на меня, номер перевода при мне.

Вывод: Плюс один, минусов больше. Стоит использовать только в экстренной ситуации. А так лучше воспользоваться иными средствами перевода денежных средств.

Достоинства
  • Получение круглосуточное
Недостатки
  • Долгое обслуживание
  • Медленное обслуживание
  • Меняются стандарты получения
CoeEkaterinaне рекомендует